Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 332
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 963
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 926
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Не выявлено Черновики не сохраняются

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
У меня сейчас висит незавершенная тема. Двиг не позволит создать второй черновик.
Если темы в одном разделе, то да, не даст. Если в разных, то прекрасно сохраняет и второй и третий и десятый.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@xBt, это понятно, тут речь о другом. На старом движке можно было делать сколько угодно черновиков и потом к ним возвращаться (без разницы в каком разделе), и работала там эта функция иначе. Тут она только для сохранения текста, от случайного удаления, там же в модификации специально всё сделано для того, чтобы можно было начинать много черновиков, их постепенно редактировать, и когда нужно создавать из них тему. И всё это очень удобно, когда пишешь к примеру мануалы, прохождения, faq и.т.д.. Т.е., название одно (черновики), а по сути это совершенно разные функции.
Она это знает, про это уже было много слов сказано в личке, и в модераторской и просто по темам форума. Сейчас вот снова она решила об этом напомнить. Таким вот экстравагантным способом. Мол у неё не работает так, как ей удобно, но тут это и не должно так работать. Про то что она говорит, надо делать отдельный плагин, и я этим займусь, но надо ещё пока разобраться с теми плагинами, которые уже реализованы.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Зачем ты начинаешь?
Зачем меня обвиняешь невесть в чем?
Я написала правду: у меня был баг с черновиком. И "черновики" SMF тут ни при чем. Если бы ты подумал, прежде чем на меня наезжать "таким странным способом", то пришел бы к выводу: "Мне на данном этапе работы попросту не нужны "черновики типа SMF, — я не штампую темы в достаточных для такой потребности количествах."
Но нет, нужно обязательно кусок говна кинуть. Обязательно нужно в чем-то попрекнуть. Приписав высосанную из пальца мотивацию.

Чего ты добиваешься? Ухода? Не переживай, уйду.
Читай весеннюю переписку о твоей мотивации.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У меня сейчас висит незавершенная тема. Двиг не позволит создать второй черновик. Придется удалять существующий.
Я из твоего сообщения, понял что нет бага, ты просто не можешь создать второй черновик, пока там находится предыдущий. Но это не баг, так работает эта система, и иначе она не может, это уже обсуждалось - черновики здесь, это не функционал черновика что был раньше, просто называются одинаково, и невозможно от него требовать похожего функционала. И от поднятие этой темы, просто так без написание плагина ничего не получится (и это у меня уже отмечано на будущее).
Если сабж всё же в другом, то всё меняет дело.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я из твоего сообщения, понял что нет бага, ты просто не можешь создать второй черновик
Да ладно? Где это в постах №№ 1,3,5,7 — там где я описывала, что делала при баге — есть хоть одно упоминание о втором черновике?
Речь все время шла об одном.
Слова "второй черновик" появились в посте №10, в котором я объясняла, почему не буду еще раз (четвертый раз) создавать одну и ту же тему.
Сколько можно описывать?
У меня сейчас висит незавершенная тема. Двиг не позволит создать второй черновик. Придется удалять существующий. Затем в четвертый раз создавать тему. При том, что в третий раз (см. выше) черновик сохранился. Зачем?
Буду сохранять копию в реакторе на компьютере. При появлении "бага о несохраненном черновике" — отпишусь (не восстанавливая тему из "резервной копии").
А ты, оказывается, все время думал о втором черновике.
И я должна в эту ахинею поверить? Ну-ну…

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Да, потому я и думал что у тебя баг.

Слова "второй черновик" появились в посте №10
И тут я только понял, что дело не в баге.

Нужно было бы всю очерёдность постов поменять (реверсом), и тогда ОК:thumbsup:;)

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Че ты несешь? Какая очередность постов? В каком "не баге" дело?
Дело в баге! Именно в нем!

При создании новой темы мне пришлось прерваться. Сохранила тему, шаюзав "Сохранить как черновик", и закрыла браузер. Когда снова открыла - черновика не было.
Создала тему еще раз, опять сохранила черновик. Опять закрыла браузер. Открыла - черновик не было (и оранжевая надпись не восстанавливала его, и сам он автоматически не сохранялся). В третий раз создала тему с нуля. И тут ты просишь протестировать. Я и отвечаю: три раза тему гробила, четвертый не стану. А второй черновик при этой открытой теме создать нельзя". Вот как4 появилось упоминание о втором черновике! Только в этом контексте: "Не могу протестировать баг, ибо не могу создать два черновика одновременно".
О баге шла речь, о баге. С самого начала и до самого конца! О баге под названием "У Баалки не создается или не сохраняется черновик".

Какая тут нумерация постов? Они правильно пронумерованы!

Предлагала же снести тему.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Потому и надо с самого начало описывать всё как есть, об этом я всегда и говорю, описания бага из одной строчки невозможен, а может больше только запутать, что и было сделано в итоге.

Сейчас вижу что случайный баг, такое может быть из-за чего угодно, например, из-за временного подвисания или глюка на самом сервере. Бей тревогу, если подобное явление будет происходить часто.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Потому и надо с самого начало описывать
Я так и написала. Пост выше — сумма постов 3,5,7, каждый из которых описывал одну и ту же последовательность действий при трех проверках.
Сейчас вижу что случайный баг
Таким образом, это —
Она это знает, про это уже было много слов сказано в личке, и в модераторской и просто по темам форума. Сейчас вот снова она решила об этом напомнить. Таким вот экстравагантным способом. Мол у неё не работает так, как ей удобно, но тут это и не должно так работать.
— облыжное обвинение. Поклеп, иначе говоря.
Что и требовалось доказать.

И — обрати внимание! — его ты адресуешь не мне, а третьему лицу. Зачем ты ему это "объясняешь"? Разве он что-то спрашивал? Зачем рассказывать третьему лицу о моей якобы мотивации? Ответ - см. весеннюю переписку.
И снеси уже эту тему. Или давай я снесу. Она не о том, что нужно, информирует.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я так и написала. Пост выше — сумма постов 3,5,7
Первый читай.

— облыжное обвинение. Поклеп, иначе говоря.
Это вытекает из остальных обсуждений на эту тему и твоего последующего поста тут, что не позволяет двигатель создать второй пост. От того что ты сразу нормально не описала проблему (о чем я тебе всегда и говорю). Получилось что ввела в заблуждение, и я так написал. Да ошибся.

В теме не оффтопим.

Сверху Снизу