Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Видел эту серию.
Я бы поступил так, во-первых, конечно бы тёр до последнего, но в разумных пределах. Бумажка не может быть в принципе больше 5000 рублей. Вот до 5к и тёр бы Если же я обломался бы в итоге - особо не расстроился. Всё равно нашёл.
Хотя, вру... Если бы со мной риальне такая история приключилась, я бы и после 5к тёр - чисто для интереса - не будет ли 2 по 5к купюр и т.п.
Если бы конечно так получилось, то конечно стала бы дальше тереть из чистого любопытства тем более все равно иллюзия.
Но факт в том что утюгом деньги сушить не стала бы. Стирать в тазике со стиральным порошком стирала )), но сушила затем просто раскладывая на диване и столе.
Да мне было бы по парабану))) Может и тер бы) И не огорчился бы) Легкие деньги трачу очень легко и быстро, и не переживаю по этому поводу Они ж халявные - ну почти...))))