Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.513
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.495
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.681
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости CD Projekt RED ищет программистов.

The-Witcher-2-logo.jpg

По данным facebook, польская компания CD Projekt RED разрабатывающая одну из самых ожидаемых RPG 2011 года The Witcher 2 Assassins of Kings объявила набор программистов для разработки, обозначенной выше игры.
Для соискателей кроме естественно знания английского языка (разговорного и письменного), выдвигаются серьёзные требования в знании программирования в том числе таких как – глубокое знание C++, DirectX 9, HLSL, практические работы с 3D-графикой и знание встречающихся проблем… Более подробный список можно найти на facebook.com

Кто чувствует в себе заложенный выше описанный потенциал, тот может отослать своё резюме по адресу – programmer@cdprojekt.com

Последнее редактирование:

Комментарии

Эх, вот теперь как русские нахлынут к ним в студию... Всё, можно сказать игра стопудово удалась ::)

Ну? Кто уже записался на собеседование? :D

Я б послал резюме, но боюсь что они потом, пошлют меня :D

Ты не умеешь разговаривать на английском? :(

Не, разговаривать не умею, и потому боюсь если они меня пошлют, то не пойму ;D

Вообще, я никогда тесно не работал с DirectX, и уж тем более с программированием шейдеров (HLSL), вообще не как не связан. Так что путь мне туда заказан, у меня совсем другое направление в программировании :)

Та ты не волнуйся, если они тебя пошлют, я тебе наглядно переведу. :D ;D

Ну дык, для этого надо понять что послали (чтоб тебе на перевести дать ;D)

Вообще по России много спецов в тех областях что требуются студии, думаю прижелании они туда смогут попасть (или компания при желании сможет найти сотрудников для проекта здесь).

Сверху Снизу