Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.303
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.455
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.880
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Царский щавель на Ферме Освальда

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
33
Лучшие ответы
1
В справочнике написано (наверху с глорхами за фермой освальда), я чет не могу найти. Где это

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
699
Баллы
179
Лучшие ответы
22
В справочнике написано (наверху с глорхами за фермой освальда), я чет не могу найти. Где это
если от арены идти в сторону леса, то по правой стороне вдоль стены будет подьем, там еще рядом яма с кротокрысами и мракорис тусует
--- Добавлено: ---

Если за минут 40-50 не найдешь, то я по прибытию домой могу видосик записать

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
257
Лучшие ответы
26
если от арены идти в сторону леса, то по правой стороне вдоль стены будет подьем, там еще рядом яма с кротокрысами и мракорис тусует
Блин 1 секунды не хватило, чтобы раньше тебя ответить)

Автор
Автор
A

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
33
Лучшие ответы
1
--- Добавлено: ---

Если за минут 40-50 не найдешь, то я по прибытию домой могу видосик записать
завтра поищу. Думаю найду )

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
699
Баллы
179
Лучшие ответы
22
Есть еще два пути, но они сложнее:
Возле кабана-босса есть подьем к черному троллю и вот если поднявшись повернуть налево, то будешь возле снепперов.
Третий вариант очень сложно обьяснить 😅

Сверху Снизу