С Днём России!
  • 1.802
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 581
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 738
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Царь-Горы

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.165
Баллы
306
Лучшие ответы
136
Здравствуйте, господа и дамы.
Из названия темы, я думаю понятно, что в этой теме будем устраивает игру - царь-горы.
Суть игры заключается в том, чтобы быть на вершине пьедестала по одинарному (Белому) урону в модификации Новый Баланс (далее НБ).

Увидел как-то картинку от пользователя в теме, которую я найти уже не смог, я задался идеей набрать максимальный урон по цели, который возможен. На картинке в той теме был урон в 4678 с лука (Вроде как).

Наград не будет, это чисто фан, соревнование, ни какие сложности и пр. Только расслабление от того, что убиваете врагов с 1-3 ударов и получаете удовольствие.

Итак, перейдём к сути игры - у нас есть 3 категории, в которой можете сражаться за звание топ 1 дамагера в НБ. А это - ближний бой, дальний бой, магия (Только Атакующая). Дальше, когда вы определились с игрой, накинули себе план, то прокачиваете только 1-у характеристику и всё, больше ничего.
Если идем за ближний бой, то это только сила или ловкость, дальний бой - сила или ловкость, магия - интеллект.

Прокачивать владение, алхимию, ковку, вынку, побочные навыки можно. (ну разумеется придется, ведь нужно как-то зарабатывать золото)

Здоровье можно не качать вообще, почему? Узнаете из правил игры.

Финальный урон замеряем на драконе-нежити (Идеально если просто для себя делаете запись драки с ним и потом ищете максимальный урон, ну чтобы не запоминать). Потом картинку с лучшим своим уроном прикладываете здесь, с описанием, которое тоже будет оговорено. Если всё в порядке, попадаете в список, если нет - пост будет удален.

Итак, начнём с правил забега:
- Сложность - Только Готическая
- Защита врагов - Только 100%
- Сила врагов - на свое усмотрение
- Здоровье врагов - 150% если выбирается любой режим СНК, 50% если выбирается классический режим (Без СНК)
- Опыт за врагов - 150%
- дополнительные монстры - Да
- Здоровье за уровень - 20
- Очки обучения за уровень - 20
- Остальные ползунки на свое усмотрение
Картинками для непонятливых
Первая вкладка
rules_1.jpg
Вторая вкладка - любой режим СНК
rules_2_snc.jpg
Вторая вкладка - режим без СНК (Классика)
rules_2_no_snc.jpg

- Обязательно включенный режим зачарования
gothic.ini -
extModeActivate=1
- обязательно включенные старые задания
gothic.ini -
bSnapperQuestStart=1
bOldQuestsAvailable=1788301
- Если начинаете игру с Абсолютным СНК - то ставим 200%
Gothic.ini - RX_FULLSNC_KOEF=200

Вроде бы всё по правилам, теперь по запретам во время этого забега
- Периодический урон не идет в расчет, только белый урон, поэтому класс Ядовик/Темный маг под запретом
- запрещены плагины, которые вносят изменения в игру, а именно: Магический ребаланс, Новые квесты, Живые детки, Гнев Белиара, Дорога Испытаний, Экспериментальные гемплейные скрипты и любые другие вмешательства в игру (Сюда же входит использования марвина для накрутки статов - не бойтесь, я знаю примерные макс статы, не получится обмануть);

- Саммонеры тоже не идут в счёт, ибо их некуда классифицировать (Ну и я на 100% уверен, что они тупо не смогут побить хоть чей-то урон ГГ). Вот тут сделаю оговорку, играть можете, там посмотрим, если увидите, что Сид/Валера/Хуба/Крайт/Джина и близко не подбираются к урону из людей в таблице, то даже не трогаем саммонеров;

- Подкласс шаман разрешен, ибо его ветер просто прибавляется одноразово к урона, а не периодически;
- Разрешены следующие плагины - автолут, локаторы, небольшие улучшения НБ, Новогодняя Елка, Путь Проклятого, Автоматические штуки;

Ну вот вроде бы точно всё, теперь как описывать пост:
- Вы делаете 3 скриншота, 1 с вашим лучшим уроном, 2 с вашими характеристиками, 3-й с инфой о сложности - пример увидите на моём посту.
- Дальше пишите за какой класс играли, чем играли, версия Нового Баланса.
- И больше ничего.

Давайте будем мериться своими *кхм-кхм* уронами:P

Ну и сама таблица лидеров

Номер

Ближний бой

Дальний бой

Магия

1

N1kX, лук - 6788

2

3

Последнее редактирование:
Автор
Автор
N

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.165
Баллы
306
Лучшие ответы
136
Сделаю ремарку, я когда начал играть, то уже позже понял, что сделал ошибку, поставив 150% защиты, следующий лучник сместит меня с трона::)

Лучший урон - 6788
bow_1_dmg.jpg
Характеристики
bow_2_dmg.jpg
Информация о сложности
bow_3_dmg.jpg

Тёмный рыцарь, Лук.

Версия игры
Скрипты и мод от 27.05.2025 + Тестовые локации от 16.05.2025
Установлены плагины на Новогоднюю елку и Путь Проклятого

BBDD

Наемник