Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 275
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 326
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.942
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Call Of Duty

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
В четвертой вообще много запоминающихся моментов. Так, с ходу вспомнилось падение вертолета в Припяти между двумя хрущевками, когда свернуть некуда, а махина движется на тебя и вспахивает винтом землю :D Еще там взрыв боеголовки на Ближнем востоке. Вроде бы геройствуешь себе, спасаешь даму, попутно перестреливая арабов, садишься в вертолет - а тут бам! И всё :D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А мне ещё "Божья кара" нравится
ага, то тебя непокорные русичи (сепаратисты) доставали а ты их раз! и покарал :D
Да, такие игры оч хорошие, потому что они кинематографичны)
После взрыва боеголовки мне нравилась несколькоминутная миссия где подыхающим солдатом ползаешь по исковерканному асфальту, было жутко :o

а ещё круто в конце, когда тебя захаев уже идёт пристреливать. а тут раз - и комаров с пацанами с раёна подоспел)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А мне ещё "Божья кара" нравится (это Call of Duty 4 ). Там с самолёта по человечкам стреляешь.
"Скорректировать угол развертки, настроить сканирование под углом.")))
Люблю эту миссию. Жаль она короткая.

А еще нравится стелс-миссия на Припяти. Можно по тихому играть, а можно и напролом.))) Я вот помню залез в высотку(там, где снайпер вражеский), нашел там стингер, пальнул по вертолету и ВСЯ вражеская дружина на меня пошла. Сперва орава собак, а потом куча вояк. Главное пулемет иметь, чтобы патронов было много. Враги тупые, через окно не стреляют, а перелазят. И вот пока они перелазят я их расстреливаю. Там потом такое месиво было)))

Автор
Автор
Maximus

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
У меня только одно задание вызвало сложность в прохождении - "Жара". Там надо было 4 танка подбить из Джавелина, а потом добежать до площадки для эвакуации. Никак не получалось - убивали и всё. Я уровень на самый низкий поставил и только тогда прошёл. А так я всегда играл на высоком уровне.

35f746a7b6b4.jpg

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Там надо было 4 танка подбить из Джавелина, а потом добежать до площадки для эвакуации. Никак не получалось - убивали и всё.
Да, это самая сложная часть задания. Отстреливать врагов без толку, они постоянно спавнятся. По этому я врубал бег и попросту всех игнорировал. Подстрелили, сразу на землю и ждать, пока раны не заживут. Потом снова вперед на мины. Там главное до дома добежать, дальше уже проще будет.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
По этому я врубал бег и попросту всех игнорировал.
Я тоже тупо на всех сначала забивал, бежал по самому краю поля, потом включал форсаж и ещё пару минут ждал прайса и ко и вертолёт)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Call of Duty: Modern Warfare 3 - Official America Debut Teaser Trailer (2011) MW3 | HD

Есть такое забавненькое видео) Оно трех летней давности, но комменты и ща к нему сыпятся. Русскоязычные есть оч. веселые. Американские, наверное, тоже...но мне переводить не хотелось. Я даж толком не понял - что тут говорил автор. Ну так...в общих чертах)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
С кем они там в этот раз воюют?)

Сверху Снизу