Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.486
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.483
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.669
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Будут ли в гильдиях монстры с миллионом ХП?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
522
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Усилить драк.ящеров до уровня орков
А вообще еще лучше сделать и для Гуру Корону дракона сетовой. Венец да, для 4-5 глав еще нормально побегать а в 6 Корона уже вне конкуренции и под робу Гуру неплохо смотрится)

Добавить в продажу рунных камней штук 10 в 3-5 (новые)главы. Магом можно собрать топовую бижу уже в 3-4 главах но тотальная нехватка камней.

Маякните плз когда у монстров по 10кк здоровья будет.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.440
Баллы
301
Лучшие ответы
298
Интересно зачем?
Ты все-равно вообще играть даже и не собираешься а только разные коменты пишешь как самый неимоверно величайший и самый большой знаток мода и как и чего надо в нем переделать, чтобы именно ты наконец-то смог снизойти до самой игры.
Причем пишешь ради просто хоть что-то написать а сперва поиграть и уже потом высказывать свое очень веское мнение - торунысломанытоещечегогототам ну очень сильно мешает.

Автор
Автор
kiko.-_-

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
522
Баллы
360
Лучшие ответы
9
kzot
в этой теме обсуждают меня или мод?
лично я жду когда сделают заклинания. Мне на данный момент интересен только класс Маг.
Впрочем судя по всему Чебурнет накроет быстрее
Я не пишу просто так. Я считаю безвкусным рисовать монстрам тысячи, десятки тысяч параметров.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.057
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@kiko.-_-, давно вас не видел. В Готику еще играете? ;)

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.440
Баллы
301
Лучшие ответы
298
kiko.-_-
в этой теме обсуждают меня или мод?
Не надо только себе льстить, просто не пиши чушь не по делу с видом знатока в теме предложений по моду и никто про тебя даже и не вспомнит.
Я не пишу просто так. Я считаю
А за это я уже выше написал. И снова рунысломаныждупокапочинят.

Автор
Автор
kiko.-_-

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
522
Баллы
360
Лучшие ответы
9
kzot
и ты снова написал только про меня. :)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.253
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Я считаю безвкусным рисовать монстрам тысячи, десятки тысяч параметров.
Мы рады, что ты так считаешь. Я надеюсь, те голоса в голове, которые нашёптывают тебе данные из Гильдий, тоже за тебя рады.

@kiko.-_-, просто обращаю твоё внимание, что, когда @kzot пишет про конкретных мобов конкретный стат, да ещё в сравнии с какими именно мобами, он имеет исходящие данные. Когда ты, несмотря на заявление "я не пишу просто так", именно просто так ты и пишешь. Потому что ты пишешь про совершенно выдуманные числа и не представляешь, а как вообще балансятся Гильдии.
Лучше! У него есть рисунок план, как правильно играть в Готику. :)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
kiko.-_-

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
522
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Heartthrum

Да я уже в прошлый раз понял, что тут форум стал, где избранным позволено оскорблять простых смертных.

Но возможность оскорблять умнее не делает.

kzot предлагает улучшить баланс, при этом предлагая усилить монстров... а следом же и усилить ГГ.
Я же написал, что мне больше нравиться править баланс изменяя параметры ГГ и монстров в другую сторону.

А как вы хотите балансить - это только ваше дело. Тут тема для "предложений", не?

@kiko.-_-, давно вас не видел. В Готику еще играете? ;)
привет.
Вернусь когда наступит время для Готики. (для игр, в целом)

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.440
Баллы
301
Лучшие ответы
298
@kzot предлагает улучшить баланс, при этом предлагая усилить монстров... а следом же и усилить ГГ.
Чем усилить ГГ? Как знаток мода просвети насколько сильнее станет ГГ и почему?
Тут тема для "предложений", не?
Так предлагай, не знаю как разработчики а вот я с удовольствием почитаю.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.253
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Да я уже в прошлый раз понял, что тут форум стал, где избранным позволено оскорблять простых смертных.
Просто ты единственный, кто пишет отстранённо в то время, как к тебе обращаются. Если отвечать таким же образом, как ты, тема станет хранилищием шизофазии.
предлагает улучшить баланс, при этом предлагая усилить монстров... а следом же и усилить ГГ.
Читаем, что он предлагает:
Усилить драк.ящеров до уровня орков на харде при получении проклятия. По сравнению с орками которые стали более-менее серьезными противниками те ящеры даже после проклятия выглядят совсем ниочем, даже новые гоблы бойцы-варвары наносят больший урон, даже магу.
@kiko.-_- Если ты выдаёшь комментарии на тему, в которой не знаешь даже просто статов мобов, хотелось бы увидеть твою корреляцию усиления драконьих ящеров до уровня орков на харде при получении проклятия с тысячами и десятками тысяч числовых значений ТТХ мобов. Хотелось бы увидеть, на чём основана твоя аргументация.

Сверху Снизу