Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 250
  • 6
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.165
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.598
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно [Будущее обновление Воина Аданоса и сторонние плагины] - 1 апреля

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.816
Баллы
916
Лучшие ответы
133
норм, давно пора, а то понаставят всякой дичи типа локаторов и автолутов и жалуются ))

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
А в белом списке какие плагины будут? Полный список дай.
И дай список черных из здешних, ну которые особо не нравятся.

Торговые плагины то чем помешали, лучше сам продумай в дополнении, кому сдавать официально всякий мусор в виде веников, мотыг, лопат, лишней еды, вина-водки. Я использую такие плагины, так как с этой частью товаров в моде не очень обстоят дела официально.
Понятно, что можно продать все на самом деле. Но все за рупь, а хочется то продать за пять :) Да и то такой большой разницы в стоимости нет даже в этих самодельных плагинах, там выхлоп не очень большой, чтоб считать, что сильно ломает баланс. Немного может и да, но точно не много на мой взгляд, чисто субъективно конечно.

Мне понравился плагин на автолевелинг петов. Почему бы нет. За это зачем штраф...

Ну такие первейшие мысли.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
684
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Только сейчас до меня дошло, что сегодня первое апреля ;D

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Надеюсь, что это первоапрельская шутка :) А то я заволновался чутка... не все левые плагины реально использую, лишь частично, добавляющих комфорта так сказать...

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
914
Баллы
229
Лучшие ответы
23
если установлены сторонние плагины, влияющие на баланс ......
из-под земли выскочит шутник Боб и начнёт обхаживать ГГ дубинкой, с каждым ударом из инвентаря Героя будут исчезать "по три строчки" товаров :P

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Не ну классно я за))) будем играть на чистых скриптах)))

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.078
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Пишите комментарии, что думаете.
Я думаю не стоит, тебя понимаю что задолбали кучу плагинов наставят, а потом пишут что баги у них. Но есть патчи которые новичкам помогают, ты же сам на больших сложностях не играешь, зачем нью юзерам портить игру? Оставь работягам с кайфом приходить и играть. Ну а извращецы, там как-нибудь сами разберутся. Тебе то твой проект +- нравится, вот прикинь, чувак задолбался на работе, устал, взял себе пивка и креветок, зашёл в НБ и с кайфом играет. Классно? Да. Бля, это прекрасно :D Не порть потенциал. Ты не просто игру делаешь, ты людям даёшь отдушину. Я серьёзно.

Последнее редактирование:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.078
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Мля, братан, я во первых забыл что 1 апреля. во вторых спросил что как, ну и я вполне серьёзно ответил.
--- Добавлено: ---

норм, давно пора, а то понаставят всякой дичи типа локаторов и автолутов и жалуются ))
Кстати Хедин, это микрофлуд, не политкорректно это, в общем поиграл, нет больше шляпы о которой писал.

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
661
Лучшие ответы