HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну тут согласен с вами интересно хотя бы черновой материал посмотреть, Может что то интересное сможем предложить. А то ОнД реально получился несколько скомканным классом. Как класс для арбалета он получился обалденным а вот со стороны сюжета...
@лысы з бразерс, да все нормально у него с сюжетом, в любом случае мод не про это.
Лучше уж как есть, потому что если выложить,то найдется куча мнений за и против. Смысл.
За и против - то жалобы холопьи, на кол их, царь-батюшка. Ты челобитные выслушай, те, что с вежеством да почтением поданы, авось что умное скажут, хоть фанаты, а всёж люди.
@Sh.k.i.d., так а смысл, сюжет уже реализуется, я ж не буду потом менять что уже сделано Механики некоторые уже придуманы. Да и вроде на сюжет ДХ никто не жаловался...
@Sh.k.i.d., так а смысл, сюжет уже реализуется, я ж не буду потом менять что уже сделано Механики некоторые уже придуманы. Да и вроде на сюжет ДХ никто не жаловался...
А кто жалуется ? Подать его сюда. Однакож по выходу ОнД комьюнити сразу отметило, что а) класс хорош по сюжету б) имба по использованию профильного оружия с) позиционируется бомжом хуже гуру/стражей внутри игры. Потом вы всё это и поправили, приравняв ОнД к ополченцам хотя бы в отношении горожан к нему. Возможно, пункта с) можно было бы избежать ? О чём и пишу.