Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Новый баланс редко когда требует начало новой игры. Иногда можно и пробежаться, поболтать, тем более если добавили свежий контент к старому. В самый первый раз, так вообще было в кайф проходить стартовую сюжетку и квесты.
Новый баланс редко когда требует начало новой игры. Иногда можно и пробежаться, поболтать, тем более если добавили свежий контент к старому. В самый первый раз, так вообще было в кайф проходить стартовую сюжетку и квесты.
Дружище, ты как-то плохо прочитал.
* Я написал, соц сейф не нравится, потому что ... Ты ответил - для таких целей используется соц сейф.
* Я написал, что это всё для людей, которые много раз проходили и будут проходить. Ты ответил, что в первый раз проходить квесты было интересно. Кто-то предлагал их убрать разве?
Упустил фразу где ты писал, что болванки ломают погружение в игру итд )
Зависит от личного восприятия, мне нормально... я не против предложенной альтернативы, если такое кому то надо кроме тебя. Но не нам решать,..
И дело даже не в том, убрать или сделать выборочно, это же трата времени на реализацию.
@Liker, Добрый день! А есть ли возможность поменять местами квесты гильдии торговцев Услуга Джоре и Запасы паладинов(форт Азган)? Приходить в форт Азган и встречать там падальщиков и ящериц после драконьих снепперов Долины рудников разочаровывает, а так форт Азган перенёсся бы в первую/начало второй главы, где ему и место по сложности локации (и вырезать его соблазнов меньше будет)
Извиняюсь, если это уже предлагали или уже реализовано
@Liker, зачем их удалять? Не хочешь не проходи. Как будто кто то заставляет их проходить, учитывая что они даже не с основного сюжета, поэтому на прохождение никак не влияют. Не надо удалять. Лучше отвяжите круги от главы.
@Liker, зачем их удалять? Не хочешь не проходи. Как будто кто то заставляет их проходить, учитывая что они даже не с основного сюжета, поэтому на прохождение никак не влияют. Не надо удалять. Лучше отвяжите круги от главы.
Потому что "спидранеры" не могут просто взять и не проходить не нравящиеся им квесты , "положено в тарелку - надо съесть" и отказаться от этого они не в силах. Пусть лучше эта "тарелка" будет пустой для всех.
Может кому-то хочется чистый дневник заданий, а какого-нибудь Пропавщего Послушника или Логмира тебе просто пропихивают и всё.
И я понимаю, что игра под КС не балансится, но всё же на этой сложности ты так или иначе проходишь большую часть контента. И куда приятнее проходить что-то интересное и качественное, а не какое-нибудь Безграничное Васянство.
Да и удаляли уже квесты, Ошибка Лорда Андре, например, или парочка из В2. И вроде никто не ноет, мол верните мне квест со стрельбой из пушки.