Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Если ничего не меняли, то маски разведчика можно, в сентябре играл только.
Да и с чего вдруг корона ничего не дает?
+25/50 от огня/магии, при учёте, что у нас и так на 100 больше маг дефа по сравнению с силовым доспехом(света).
@Qmasque, блин, ну пропиши себе марвином и попробуй одеть, если не веришь что маски не одеваются.
А то что корона одевается выглядит как какой-то хак. Я вот играл и не знал что такое возможно. Думаю 95% игроков тоже.
Толку от них, меньше нуля, кстати. У ловкача есть увороты, супротив этого никакой силовой доспех даже не рядом. Там хоть бронетрусы на голову надевай, ничего ж не изменится.
@BBDD ну так и я к тому же клоню, что ловкостные имеют больше маг. защиты, +- столько же физ. защиты, так еще и уклон.
А если речь идет и не о ГБ, то тут даже спорить смысла не будет что выгоднее, 500хп или 15% уклона.
Мб Ликёр прочитает наши споры/предложения и подумает о улучшении силовой броньки.