Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В разговоре с Пабло ГГ не признаёт свой портрет, а стражник говорит, что доложит лорду Андре. Если говорить с Андре, в диалоге есть брак в озвучке - дважды, и вроде разными голосами, повторяется одна фраза( о том, что герой не знает за что его ищут бандиты).
В разговоре с Пабло ГГ не признаёт свой портрет, а стражник говорит, что доложит лорду Андре. Если говорить с Андре, в диалоге есть брак в озвучке - дважды, и вроде разными голосами, повторяется одна фраза( о том, что герой не знает за что его ищут бандиты).
Если два слова, мб этого скрина хватит. После Пабло герой идёт к Андре, говорит про глаз. Андре уходит и тут надо ещё раз его окликнуть. И слушаем брак озвучки. Достаточно этого или из диалога с Андре скрин сделать?
Если два слова, мб этого скрина хватит. После Пабло герой идёт к Андре, говорит про глаз. Андре уходит и тут надо ещё раз его окликнуть. И слушаем брак озвучки. Достаточно этого или из диалога с Андре скрин сделать?
Сейчас только фраза(после - Один из моих людей доложил мне ... + ещё пара фраз) "Я надеюсь, что ты никак не связан с (этими) головорезами" произносится дважды - сначала старая запись(другой голос) и ещё раз уже голосом лорда через фразу.
Извини, не могу сделать видео.