Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.068
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.722
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.371
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Боссу арены магу Адриану не изменяли поведение?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
Это далеко не предфинальний соперник на арене, но это даже боем не назвать. Я тупо больше половины боя занимался беготней от него, потому что кое кто тупо спамит перед нашим носом огненные столбы пламены и лужицы всякие когда далеко был, да он даже свою магию выпускал реже чем спамил телепорт и столбы огня всякие. Некромант отъехал быстрее намного, так как вызвал зеленый столб только раза 3.
А это простите 4 глава, кс классика, статы не маленькие, 3к хп, сила 450, одноручник ва с хорошо прокачанными навыками, стамина 740.

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
64
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Он всегда спамил столбами, но их можно отводить слегка и напинывать магу пока они до тебя ползут

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.506
Баллы
852
Лучшие ответы
366
@DarknessLord, это наоборот только на руку, пока он свои лужи разливает и столбы призывает просто насовываешь ему безнаказанно.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
@DarknessLord, это наоборот только на руку, пока он свои лужи разливает и столбы призывает просто насовываешь ему безнаказанно.
Ни капли не на руку, они возле меня, хп кусками сносят, я не могу бить мага, умру ведь. Был случай когда он 2 призвал подряд, если бы не дар на восстановление 50% хп при получении смертельного удара, пришлось бы переигрывать

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.506
Баллы
852
Лучшие ответы
366
@DarknessLord, странный ты - он тебе свой рыльник подставляет под твоё весло, а ты и не рад совсем:P Само собой, что до талого сидеть в этой луже не надо. Катаешься вокруг него, уклоняясь от его кастов, а как начинает анимацию спавна лужи/столба насовываешь ему некоторое время, можешь даже задержаться в них на некоторое время на сколько ХП позволяет и потом по тапкам оттуда на подхил. Лужа только красная опасная, которая ХП тянет, в синей и жёлтой спокойно стоять можешь, ибо выпаривание маны и вынки некритично. Столбики в сторону погулять отводишь и потом бегом к нему обратно, столб возможно уже и закончится к этому времени. Может, конечно, сразу второй подряд дать, но тут уже как пошлёт бог рандома, тогда заново повторяешь выгул столба. И так до победного.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
@DarknessLord, странный ты - он тебе свой рыльник подставляет под твоё весло, а ты и не рад совсем:P Само собой, что до талого сидеть в этой луже не надо. Катаешься вокруг него, уклоняясь от его кастов, а как начинает анимацию спавна лужи/столба насовываешь ему некоторое время, можешь даже задержаться в них на некоторое время на сколько ХП позволяет и потом по тапкам оттуда на подхил. Лужа только красная опасная, которая ХП тянет, в синей и жёлтой спокойно стоять можешь, ибо выпаривание маны и вынки некритично. Столбики в сторону погулять отводишь и потом бегом к нему обратно, столб возможно уже и закончится к этому времени. Может, конечно, сразу второй подряд дать, но тут уже как пошлёт бог рандома, тогда заново повторяешь выгул столба. И так до победного.
Так дело в том, что когда я в феврале играл демон хантером на карме Аданоса то маг как то не спамил прям уж сильно эти столбы пламени.

Напишу детальнее, начинается бой, я к нему бегу, уклоняюсь от спеллов, добегаю, пару тычек сделал, он тепехается на пару метров, юзает этот "смерч" огня, он быстро движется ко мне, я отвожу его, бегу к магу, он снова столб вызывает прямо передо мной, я в сторонку так как бьет он больно магией. Снова отвожу, подо мной лужи красные. Бегу к магу, только на расстоянии меча он, снова столб перед моим лицом, с моими 3к хп оно сносит где 20-25% здоровья , а тут еще о маге не забывать надо. Спам был лютый, а когда на половине хп босса я отводил один столб, перед лицом новый, круги нарезал, к магу бегу, третий блин столб снова перед лицом. Если бы конечно хилки были мгновенные, то мог бы и лицом танчить, но это же не готическая))

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
76
Лучшие ответы
1
Спамит огненные столбы)) это ты еще с Гидеоном наверное не дрался, этот вообще всю локацию огнем за..ерает.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подтверждаю, позавчера проходил арену в 4 главе, больше всего подох от этого мага.
Спамит столбы эти окаянные (по 2 сразу было часто), лужи эти мешаются, еще и лупит больно))).
Всех остальных чемпионов страж-шаман за Аданоса убил особо не напрягаясь. 5к HP, 450 силы.
Убил его, только когда начал играть от осторожности. Не более пары ударов, потом бег, бесконечный бег, потом снова пару ударов и дальше так же.
Тотемы сразу уничтожаются им. Пришлось еще скурить драгоценный косяк вначале, треть хп ему сбил, но потом пришлось потеть.

Сверху Снизу