Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 280
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.023
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.170
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Босс огненный мракорис не появляется перед активацией портала на плато

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.371
Баллы
431
Лучшие ответы
393
Не правда ваша. Наведи курсор(хоть при первом посещении) на голубую сферу в библиотеке и на экране прочтёшь чо сюда надо, чтоб "заработало".
я про это и говорю. Откуда ГГ знать что сюда надо именно это? Обычно он впервые попадает в библиотеку еще на раннем этапе игры, когда даже Ворона не прогнал из Яркендара.
Считаю что активатор портала на плато надо сделать неактивным, чтобы он не брался в таргет до разговора с Аштаром про рунное сердце стража.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.092
Баллы
712
Лучшие ответы
327
@Beleriand, там с толку сбивает запись в дневнике. Там пишется что-то типа теперь можно зарядить табличку на алтаре (хотя это делать не надо самом деле, ошибка получается) и активировать портал. Поэтому те кто по дневнику идут сразу пойдут в библиотеку, минуя Аштара

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.371
Баллы
431
Лучшие ответы
393
@Beleriand, там с толку сбивает запись в дневнике. Там пишется что-то типа теперь можно зарядить табличку на алтаре (хотя это делать не надо самом деле, ошибка получается) и активировать портал. Поэтому те кто по дневнику идут сразу пойдут в библиотеку, минуя Аштара
ну это да, неточность в дневнике, я тоже обратил внимание, но забыл об этом написать

Автор
Автор
S

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
467
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@~DARKSIDE~ Я думаю, минуя Аштара идут в библиотеку не столько те, кто по дневнику, сколько те, кто в принципе знает, что делать. Даже удивительно, столько раз проходил этот момент и только в этот раз пошел сразу в библиотеку минуя Дракона. И очень удивился 😁

Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.069
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@~DARKSIDE~ Я думаю, минуя Аштара идут в библиотеку не столько те, кто по дневнику, сколько те, кто в принципе знает, что делать. Даже удивительно, столько раз проходил этот момент и только в этот раз пошел сразу в библиотеку минуя Дракона. И очень удивился 😁
Аштара не все могут миновать. Вернее миновать могут не только лишь все, мало кто знает, что делать.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
608
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Ну, так поправить надо в дневнике и проверку сделать, чтоб мимо Аштара не ходили портал в ПД открывать. Как только главнокомандующего сагитировать. Кто доступ к сиятельной особе имеет? Ведь это фактически БАГ. Все проходят мимо замечательных духов мракорисов, интересность игры страдает.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.092
Баллы
712
Лучшие ответы
327
@KYmany, ну мы сигнал дали, а там уже Всевышний @Liker пусть принимает решение. Моя дверь в Азкабане Азгане уже год на рассмотрении висит 😄

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
608
Баллы
204
Лучшие ответы
23
@KYmany, ну мы сигнал дали, а там уже Всевышний @Liker пусть принимает решение. Моя дверь в Азкабане Азгане уже год на рассмотрении висит 😄
Да уж, жуткая бюрократия. А всё из-за культа личности - пережиток прошлого вроде ... однако .... :D А если хлопнуть дверью, того и гляди себе палец прибьёшь. ;D

Сверху Снизу