Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Кстати,уже давно заметил что если герой играет за мага,то анимация ходьбы выглядит отлично от стандартной (маг складывает руки и медленно идет,как маги и послушники) Не знаю,было ли это в оригинале.
можно получить бонус несколько раз + к навсегда или 1 раз только? это про Молочный суп, Глинтвейн и Фондю.
вот у меня при изученной риторике даже не получилось получить (тавтология) деловой бонус при разговоре с незнакомцем в таверне Орлеана. попробовал все варианты, но никак. все укладывает меня навечно спать он. может навык надо было лучше прокачать
Вариант ответа: На вопрос, не ты ли искал встречи со мной - ну, не совсем я. Далее отдаешь ему кошелек и письмо, несмотря на его уговоры и угрозы не раскрываешь имя заказчика (говоришь что-то типа: "Угрозами ты ничего не добьешься" и "Глупо или нет, но это решит бой", дословно не помню, но ты очень честный и храбрый. При разговоре с Гербрантом бонус выскакивает сам. И без всякой Риторики, ее я учил позже, если правильно помню.
наверное тогда я не сказал типа это решит бой. думал, что меня сразу уложит спать навечно опять. не храбрый у меня гг. - вообще то у меня этот бонус получлся при разговоре с Гербрентом. а я все незнакомца доканывал