Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.820
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.267
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Бонусы паладина

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Если выпить святую воду, то раз в день это +1 к силе
Все пишут, что у гильдии паладинов меньше всего бонусов, про этот бонус не видел тем. Вполне неплохой такой гильдейный бонус, по сравнению с другими.
Он ограничен по количеству повторений?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.462
Баллы
301
Лучшие ответы
299
Если выпить святую воду, то раз в день это +1 к силе
Никак не раз в день. Этот бонус только от кармы Инносия зависит, за каждые 25 (или 20 точно не помню) кармы вода дает этот бонус.
Вполне неплохой такой гильдейный бонус, по сравнению с другими.
Когда получишь тот бонус то те + к силе уже роли сильно не играют, ее итак валом есть и уже больше защита рулит.
А палы бомжи бомжацкие по сравнению с другими гильдиями даже в плане доспехов, бегают в чем придется, что найдут или выклянчат у кого нибудь.

Автор
Автор
S

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А только паладину такой бонус из миликов?
Я играю с учителями, до проклятья Белиара все противники уже были не серьезными, только големов долго бить (примерно 350 силы и нордмарский меч). А после мне явно урона перестало хватать, до мог танчить толпу орокв, после максимум два обычных или одного от черного, а их толпы
Пошел остатки силы собирать, этот бонус вполне в тему зашел. И компенсирует что нет гильдейчкого зелья у палов. Хотя бы так.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.259
Баллы
306
Лучшие ответы
143
Святая вода дает 1 силу только паладину, и когда у тебя карма кратная 25.
То есть первое употребление возможно на 25 кармы, второе на 50, третье на 75 и т.д.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.157
Баллы
276
Лучшие ответы
33
То есть первое употребление возможно на 25 кармы, второе на 50, третье на 75 и т.д.
Интересно...а вот что если кармы у меня 100, но, скажем, я взял на 25 один раз 1 силу...даст ли мне три раза, если выпью три святые воды с учетом, что карма была 50, 75 и сейчас 100? Ну и так далее по нарастающей?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.259
Баллы
306
Лучшие ответы
143
Интересно...а вот что если кармы у меня 100, но, скажем, я взял на 25 один раз 1 силу...даст ли мне три раза, если выпью три святые воды с учетом, что карма была 50, 75 и сейчас 100? Ну и так далее по нарастающей?
Тема гильдии...

А так да.

Автор
Автор
S

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Спасибо, можно закрывать.
Хоть что-то для паладина есть, хотя по сути плюс\минус столько силы соберет страж за гильдейский напиток, а там еще обкуривание

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.157
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Сверху Снизу