А в чем логика резать бонусы от курения косяков для Братства на Дороге Испытаний? Я понимаю обрезку боевого транса, замедления времени, но доп. регенерация характеристик и небольшой буст к физ. защите для стражей как помешает? Там же совершенно не дисбалансные цифры. К тому же - в курении косяков идентичность Братства, это как отрезать паладину доп. урон по нежити или запретить бафающие руны у ТРа.
Интересно послушать ваше мнение
Как я понимаю, просто резали имбо классы как режутся. А как эффективно эти порезки оказались или сработали вообще - вопрос к тем, кто с плагинами этими играет, а Ликёр этим вряд ли часто грешит, если вообще. Но меня другое задело:
К тому же - в курении косяков идентичность Братства, это как отрезать паладину доп. урон по нежити.
Давай тогда стражи будут доступ к своим рунам только в третьей главе получать, при этом атакующие работать будут только по живым целям - по остальным половина урона, по любым боссами тоже меньше урона. Руну на 25% хила уберём, руну на 50% либо учишь за лп, либо бесплатно за убийство, скажем, Кор Галома. Руна на 75% будет доступна только после убийства Кор Галома и Имараха, либо любого дракона в четвёртой главе (и изучения предыдущей, конечно). Последняя руна на 100% только в пятой главе,
после квеста с гробницами паладинов (ну, на Ирдорате поюзаешь её). С атакующими рунами такая же история. Чуть не забыл, абилка на Крит и пояс с бонусом на владение тоже в третью главу переезжают (аналог доп урона паладинов). Это всё с учётом ДИ, там косяки уже убрали.
Правда хочешь этой "идентичностью" паладинов за стражей насладиться?