Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подойди к Фариму и плыви прямо на остров и там лежит свиток огненной бури.. Сожги их нафиг и все.. А тех кто не сгорит обычными огненными стрелами добей.
Вот кстати я об этом свитке вспоминаю только во 2 главе. Раньше я бегал за свитком где муха и гоблин, но там тоже бывает просадка фпс и муха жалит за жепку. Странно что именно во время боя чаще всего у меня проседает. Это же не толпа монстров из ЕВ, а один моб
Вот кстати я об этом свитке вспоминаю только во 2 главе. Раньше я бегал за свитком где муха и гоблин, но там тоже бывает просадка фпс и муха жалит за жепку. Странно что именно во время боя чаще всего у меня проседает. Это же не толпа монстров из ЕВ, а один моб
@Gdartanin, скинь настройки dx11. Возможно что то перекрутил. У меня раньше на ноуте с 1050ти и то с dx11 рисовало по 60-80 кадров везде. Не использовал только из-за сильного перегрева. А так с ним не должно быть 20 кадров.
@Gdartanin, скинь настройки dx11. Возможно что то перекрутил. У меня раньше на ноуте с 1050ти и то с dx11 рисовало по 60-80 кадров везде. Не использовал только из-за сильного перегрева. А так с ним не должно быть 20 кадров.
@Gdartanin, еще хороший вариант динамический свет выключи сразу 20 30 фпс добавит, у меня на ноуте 620м нвидиа 30 40 фпс держит в порту а так 60 лок стоит и норм везде