С Днём России!
  • 1.195
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 452
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 585
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Болотные косяки/бой с драконами

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.342
Баллы
401
Лучшие ответы
373
Это второе прохождение, куда мне УКС )
я там чуть выше указал самые очевидные недочеты, что прям сразу бросается в глаза

при этой сложности нужно к этому моменту уже иметь на борту:
5000+ здоровья
700+ силы
100% владения

и данжи кстати большая вероятность что пройдёшь легко даже при нынешней раскачке. Но оттуда выйдешь уже ощутимо сильнее за счёт лучших доспехов и оружия

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
24
Лучшие ответы
0
не изучены компоты!!!
съел всего 11 мясных пирогов!!! должно быть около 40
очень мало найденных бонусов, видимо много скипал контента
очень много лишнего и ненужного изучено
не взяты особые дары богов
взято всего по 2 дара инноса и белиара

короче подводя итог - даже на готической выясняется что можно не так потратить LP
Да в свое время провтыкал, что акробатику в городе орков изучить можно, и вкинул в начале лп в ловкость
--- Добавлено: ---

не изучены компоты!!!
съел всего 11 мясных пирогов!!! должно быть около 40
очень мало найденных бонусов, видимо много скипал контента
очень много лишнего и ненужного изучено
не взяты особые дары богов
взято всего по 2 дара инноса и белиара

короче подводя итог - даже на готической выясняется что можно не так потратить LP
По поводу пирогов, ну сколько хлеба нашел столько и сделал ). Я там не особо знаю где весь хлеб лежит и сыр

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.342
Баллы
401
Лучшие ответы
373
Я там не особо знаю где весь хлеб лежит и сыр
хлеб нужно не только находить, но и выкупать у торговцев. сыр по необходимости тоже можно выкупить. просто пробегись по всем торгашам во всех локациях (особенно в городе) и выкупи всё что найдёшь

P.S. на готической на это можно было бы класть с прибором, если тратить все LP только на то что реально нужно)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Я тоже на готическом и тоже с драконами в мили плох...хотя играю в НБ довольно давно.
Ну то есть с ними тяжело, но так и должно юбыть. Впрочем, раскачаться на готическом можно, квестов много, мобов много, очков опыта много...надо лишь чуть правильнее развиваться. В основном все ЛП на силушку/ловкость качать...и немного в здоровье. естественно меч только один качать либо одноруч, либо двуруч и его до 100%. К драконам идти хотя бы с владением около 90%. Здоровья 3000 и более тоже надо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.774
Баллы
632
Лучшие ответы
292

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.985
Баллы
571
Лучшие ответы
588
Можете посмотреть бой с драконом-нежитью какого-нибудь стримера ноудезера. Тупо перекат от дыхания можно делать - даже откидывать не будет.

Вот например из этой темы. Я там заценил, концовку стрима - довольно круто.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.774
Баллы
632
Лучшие ответы
292
В конце пришлось уворачиваться - тупо инстахилки закончились. У тебя на хотбаре обязательно должны стоять зельки на выносливость и на моментальное восстановление ХП. Почему-то нет рудного амулета из сета. Вообще сет лучше бы на статы поставить поставить, чем на резисты.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.342
Баллы
401
Лучшие ответы
373
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, жесть, ты даже не уклонялся от магии дракона) вот он геймплей за щитовика на готической

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.774
Баллы
632
Лучшие ответы
292
@Beleriand, так это я снял щит еще;D
--- Добавлено: ---

Щит снял, чтобы увеличить скорость ударов и вместе с ними ДпС. Чтобы нормально было и с щитом, то надо делать бижу на силу и брать экип помощнее.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.342
Баллы
401
Лучшие ответы
373
Сверху Снизу