Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 71.526
  • 711
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.726
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.752
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Более дружелюбный и быстрый старт в городе + добавить Матео,как мастера .

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.794
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Ну т е вы не хотите ,что бы приток новых игроков был в мод ?)))
Игроков в НБ хватает, многих всё устраивает. Для абсолютного большинства вряд ли можно сделать проект и это касается не только НБ, недовольные будут в любом случае)

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.276
Баллы
471
Лучшие ответы
408
на готической вроде бы можно скипнуть квесты в порту, Ватрас помогает. Для ленивых специально сделали.

Я не совсем понял как можно задушиться несколькими элементарными квестами, типа принеси устрицы, уголь, и т.д. делается за 5-10 минут, не знаю где там надо было 2 часа бегать...

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.794
Баллы
652
Лучшие ответы
121
не знаю где там надо было 2 часа бегать
Мож Мо бил 2 часа, он на укс для новичка будет тяжкий,) возможно ещё квест Лемара, но один из этих квестов можно не делать, насколько знаю.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.276
Баллы
471
Лучшие ответы
408
@Rokned, ну если игрок, ранее не поиграв в НБ, сразу выбирает сложность УКС, то жалобы неуместны, оно и должно быть сложно.
Но тогда непонятно как он умудрился вообще до города дойти, там же душный черный волк у башни Ксардаса :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.785
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@Rokned, два квеста можно не делать. На УКС Мо действительно душный, но у меня в таком случае вопросики - как новичок в НБ оказался на УКС?:)

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.413
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
А можно вобще убрать все квесты и вобще никакой духоты не будет. :P Будет одно бесконечное бодрое мочилово.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.588
Баллы
292
Лучшие ответы
32
Эти квесты делаются между другими делами в городе, мимоходом)
А я их последнее время делаю между диалогом с Ларесом в порту и диалогом со стражником , когда говорим ему, что несем травки для Кости)) Плюс все нужные предметы в инвентаре для одобрения мастеров лежат)) Пять минут и я уже чей-то ученик))

Автор
Автор
zDriveZ

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
236
Лучшие ответы
36
Про Матео ,как мастера никто не написал.Хотя очень давно об этом еще речь шла,но до дело так и не дошло )

Сверху Снизу