С Днём России!
  • 2.754
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.041
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.237
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено бойцовский клуб на кулаках в мертвой гарпии

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
517
Баллы
191
Лучшие ответы
2
ку
не смог найти - каковы критерии появления бойцовского клуба в таверне?
по тредам 6тилетней давности сказано, что надо вступить в кольцо и поболтать с ларесом
я уже ярик прошел, др открыл, там побывал, с ларсом не то что бы поболтал, а уже должожил ему что спас жителей из ярика - все еще второй акт
может я что-нибудь упустить мог?
я помню во второй главе они появлялись и мне ПО ЗАРЕЗ надо 5 силы в этот раз а их неееееет :-\

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.106
Баллы
621
Лучшие ответы
592
Хмм, у меня всегда со 2 главы появлялись. Не думал, что там еще какие-то условия есть.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
517
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@Scout92, я не так уж часто играю за силовиков поэтому тяжело провести параллель что я делал, что мужики появлялись в таверне
ну вот просто внимания не обращал

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.106
Баллы
621
Лучшие ответы
592
@Chad, ну вот нашел ответ Ликера, что если вступил в кольцо воды во 2-й главе, то они в 3-ей появятся. А так - я всегда в 1-ой вступаю и они сразу в таверне появляются, еще до Ярика.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.659
Баллы
542
Лучшие ответы
246
ку
не смог найти - каковы критерии появления бойцовского клуба в таверне?
по тредам 6тилетней давности сказано, что надо вступить в кольцо и поболтать с ларесом
я уже ярик прошел, др открыл, там побывал, с ларсом не то что бы поболтал, а уже должожил ему что спас жителей из ярика - все еще второй акт
может я что-нибудь упустить мог?
я помню во второй главе они появлялись и мне ПО ЗАРЕЗ надо 5 силы в этот раз а их неееееет :-\
Блин. Вступить в кольцо, т.е. придти на встречу в таверне, потом НЕ ЗАБЫТЬ подойти к Ватрасу и сказать "братья Кольца отправили меня к тебя", чтоб типы братства кольца из таверны разошлись обратно по своим делам. И в следующей главе спавн бойзов.
У тебя походу только уже в следующей главе будет.
@Liker мб обратить внимание на эту хрень?

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
517
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@Irga, @Scout92, да ну тваю мат
а вот не уверен мб и в 1 вступал даже интерсно стало
а не, я ради 400 опыта скипнул во вторую главу точнооооооооооо
ну пойду значит пироги учить в 3 главушку
спасибо парни, вроде разобрались

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
54
Лучшие ответы
6
Бойцы появляются в следующей главе после вступления в кольцо воды (и диалога с Ватрасом)

Сверху Снизу