С Новым 2025 годом!
  • 951
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 495
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 571
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 438
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Видео Бой года: Михаил Кокляев vs Александр Емельяненко

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.398
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
ты видишь то же, что и я, негр с армянином дерутся?
Те только готовятся, хотя по времени должны были начать 22:40 по московскому времени. Это же всё в прямом эфире, так что никто не скажет точно, сколько у кого может быть раундов и сколько по времени будут идти бои, перед ними.

Если смотреть по ставкам, то на Емельяненко 3.5, а на победу Кокляева все 9.5 дают. Не верят в него букмекеры:D

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Не верят в него букмекеры
С валютой всегда так, говорят одно, а потом хоба, лови жесткий минус :D
--- Добавлено: ---

Так что я бы даже поставил на него, если бы играл

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.398
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Михаил может победить только, - если бой куплен, ИХМО, иначе без шансов!
Они там уже матом друг на друга орут:D

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Михаил может победить только, - если бой куплен, ИХМО, иначе без шансов!
Здоровая гора мышц, что он будет делать? 8 месяцев Михаил готовился, наверняка научили защищаться. Закрыться, сократить дистанцию, влупить, закрыться, сократить дистанцию, влупить. Примерно так я представляю план Михаила на бой, он большой и сильный!

Они там уже матом друг на друга орут
Это кто, это где?

Новоселов крутой мужик

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.398
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Да пипец, руки снизу, не прижаты, ни одного удара правой я не заметил, как это возможно? План на бой? Нет, говорит, плана :thumbsup: Реванш в мма, отличная мысль, в борьбе то уж конечно проще будет, и с ногами тоже. Но Михаил красавчик, что ему ещё делать? Вышел против Емельяненко, заработал 80к$, открывает для себя новые горизонты. Бой провел странно, но молодец. Александр красиво поступил, что не стал сильно бить.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.398
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Александр даже расстроился что так быстро его вырубил, - случайно задел. Он же говорил что хочет потянуть бой как можно дольше, чтобы показать всё неумения и неподготовленность Михаила.
Тут как говорится каждому своё. Если бы они не боксировались, а вышли на пауэрлифтинг, то тут бы победил Михаил, но бокс, это не его, не этому он учился всю жизнь.

Нокаут Михаила Кокляева.jpg

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Не, не случайно, он там конкретно навтыкал, всё левой, но нормально. Держалка, насколько я понимаю, либо есть, либо нет. Михаилу, как оказалось, хватило. Я сильно удивлён. Он далеко не последний человек в спорте, его наверняка тренировали знающие люди. Понятно что он качок, что нет опыта, нет скорости, стоит на месте. Почему ему элементарно не показали, что руки надо поднять. Что надо просто в тупую без изысков бить правой рукой. Других вариантов нет. Руки опущены, что-то изображает левой... Как это может быть. Не один раз он повторил: "мое единственное преимущество - это масса".

"Ты то сейчас пролетел", - некрасиво, можно, конечно, понять Александра, но стоило воздержаться от этих слов. Он же к нему в гости пришёл, не наоборот. Понятно, что не приглашали, но всё же. И публика такая, морды кривят. Ублюдки. Даже близко рядом с этим человеком не стоят, не говоря уже о том, чтобы самим в ринг выйти.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.398
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
чтобы самим в ринг выйти
Вышел против Емельяненко, заработал 80к$
Я бы сам вышел с ним, за такие деньги, он бы не пошёл (на хер я ему сдался):rofl:

Остальное было понятно заранее, один тренируется десятилетиями, другой 3 месяца, это как небо и земля. Емельяненко как с ребенком с ним... Для него, это обычный, разминочный бой, перед нормальным, реальным. Кокляев не боксёр, у него другой вид спорта, в боксе он никто, при том его вес, ему тут только помеха (он неуклюж), не может переменить свою силу. Равносильно меня поставить против Емельянинко, я бы дольше Кокляева продержался, потому что бегал бы от него по рингу, ему чтобы вырубить меня, ещё бы догнать пришлось:sweat_smile:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.398
Баллы
1.181
Лучшие ответы