Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Здравствуйте!
раньше отравление могли повесить мобы с определенным шансом, даже самая первая муха на готической.
Сейчас у отравления есть шкала, когда она заполняется вы отравлены, убийство моба чуток снижает шкалу (к примеру пачка мобов ядовитых).
Здравствуйте!
раньше отравление могли повесить мобы с определенным шансом, даже самая первая муха на готической.
Сейчас у отравления есть шкала, когда она заполняется вы отравлены, убийство моба чуток снижает шкалу (к примеру пачка мобов ядовитых).
Любопытная версия, ещё бы ктонть такую шкалу отравления пояснил, если она щас актуальна. Легче будет противостоять, когда знаешь как отравление "работает".
так я тоже пока что только нб и то редко когда время есть. Сейчас нет возможности зайти в готику, так бы на котической дал первой мухи погрызть меня чуток и скрин залил бы вам. Главное играть без всяких модов на интерфейс и прочего, а то думаю могут быть заморочки с этим.