Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.947
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.428
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.362
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Благословление от Инноса

Igor_Nerolink

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Я уже раза четыре за игру получил по мисклику благословление за 200 золотых) Ладно уж когда оно нужно для Торбена чтоб стать учеником, но когда они просто так золото дерут после - уже беспредел и кому писать не знаю, только сюда разве что.
В общем как предложение, вместе с этим "благословлением" может по единичке давать к Карме Инноса? хоть какой то профит?

Вложения

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Профит он и так есть их благословление на реген хп или маны получается в разы выгодней по цене чем реген банками

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.526
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Первое благословение для квеста Торбена бесплатное. Далее никто не требует его делать, если не нужен реген.

Автор
Автор
Igor_Nerolink

Igor_Nerolink

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
66
Лучшие ответы
1
спасибо за ответы. Но суть предложения не в этом. Я специально не хожу к ним восстанавливать здоровье, если очень надо - есть Сагитта или сон. Предложение автору в том, что если уж прожал по неосторожности, то получи хотя б +1 к Карме Инноса.

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
44
Лучшие ответы
0
я бы предложил стоимость этих благословений увеличить до 500, прохожу сейчас за воина, 4.5к хп, с этим бафом можно без банок играть, экономия денег огромная, а стоимость всего 200

Автор
Автор
Igor_Nerolink

Igor_Nerolink

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
66
Лучшие ответы
1
я даже не знал что они восстанавливают ХП. кликаю по ним прост в надежде мож что нового скажут ) Сагитта наше все. а вообще реген, Джина и тотем для шамана решают.

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
234
Лучшие ответы
0
я даже не знал что они восстанавливают ХП. кликаю по ним прост в надежде мож что нового скажут ) Сагитта наше все. а вообще реген, Джина и тотем для шамана решают.
Не они, а оно, у Пирокара восстановление ХП, у Исгарота восстановление выносливости, у Ватраса восстановление маны.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
236
Лучшие ответы
8
По моему здесь вообще суть в другом. Это благословение не Инноса. А Пирокара, Исгарота и т.д. Нужное подчеркнуть. Поэтому причём здесь карма, непонятно. Карма за деньги у статуй. Уже сделали. И дешевле даже.
Реген сделали отлично, теперь есть в нем смысл и это стоит того. Ибо во время боя к Сагитте лечиться не побежишь, да и спать тоже) Так что дерут они деньги не просто так.
По поводу увеличения стоимости. Идея хорошая, только не сразу, а по главам. На сотню за главу например. А то в самом начале игры туго будет.
А по поводу мискликов. Не надо свои проблемы на других перекладывать. Понять можно когда это один раз. А если это происходит на постоянной основе - лучше следить за руками.

Сверху Снизу