Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
У меня не было возможности выходить в интернет, потому я опоздал с поздравлением.
Биозз, с днюхой. То, что ты со временем состариваешься - это не страшно, со всеми так бывает. На фотке ты молодо выглядишь, будь вечно молодым.
Я мог бы выпить море
Я мог бы стать другим
Вечно молодым
Вечно пьяным
Я мог бы стать рекой
Быть темною водой
Вечно молодой
Вечно пьяный
Вечно молодой
Я мог бы стать скалой
Но уже другой
Кто-то молодой
Кто-то пьяный
Хочет стать рекой
Быть темною водой
Вечно молодой
Вечно пьяный
А, да, спасибо вам всем, друзья. Как всегда, очень приятно всё это слышать.
Вспомнил через почти неделю - редко появляюсь, увы.
Ещё раз спасибо всем, кто вспомнил.