Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да какой там отрываться, тут геморрой ещё, Фотошоп бы установить, а то систему перелопатил. Так что давайте хоть тут отметим, виртуально.
И ещё раз всем спасибо. В этот момент я по-настоящему почувствовал, что я счастлив. Что у меня есть настоящая поддержка в виде моих виртуальных, но от этого не менее дорогих друзей. Надеюсь, мы свидимся как-нибудь.
Фух, сказал... Теперь бы вспомнить, откуда я это взял... Или сам сочинил? Ай, неважно. Всем по пиву!
Ой, пиво без меня выпили((, ну да ладно, не за ним пришла. (хотя очень хочется)
И так, сегодня родился Дениска на свет. И сразу ему 18 аж лет. И хоть ты сегодня малышка совсем, тебя поздравляю, но дам не абсент. Ты мал для абсента и для коньяка, без памперсов попа пока у тебя.
Динька, с Днем рождения!
Желаю счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!