Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я не знаю как но мои библиотеки редко слетают и я не знаю почему. Замечания следующие...сохранения/загрузки медленные, было все хорошо и в момент начало жутко медленно грузиться и сохраняться. С чем это может быть связанно?
А ты не пробовал резервные копии ини-файлов сделать? Иногда они повреждаются(у меня например после отключения света во время игры) и помогает их переустановка.
Какие глубокие познания в программной среде C++. То то я читаю, что Майки вынашивают планы вообще отказаться от неё, как от уже устаревшей. Предоставьте им свои пруфы, чтобы шевелились побыстрее. Только нашим кодерам не говорите, мало ли...
Я не знаю, но может ли быть это из за очистки реестра на ПК? Или антивирусной проверки? Не думаю что в этом дело. Может что то не до загрузилось ( типикал ноут)