Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Если нажать клавишу использования зелья выносливости (NUM3 по умолчанию), когда его нет в инвентаре, то вместо того, чтобы сказать, что зелья нет, безымянный достанет и съест кусок жаренного мяса!
а не "Выпить\съесть хоть что-нибудь, что восстановит выносливость"
Зелье выносливости качественно отличается от обычной еды своим временным регеном выносливости. Его имеет смысл выпить по нажатию кнопки перед боем, съесть кусок мяса - нет.
Серафис, дающий реген на минуту, почему-то находится ниже в этом приоритете, чем мясо.
Это поведение отличается от всех других зелий на здоровье\манну. Если выкинуть их и понажимать NUM1, NUM2, SHIFT+1-6, то герой не начинает есть похлебки и пить пиво, чтобы восстановить соответствующие характеристики.
Если выкинуть мясо и серафис и нажать кнопку, то получим
, хотя инвентарь ломится от окороков, пива, шнапса, джина и другой еды, тоже восстанавливающей выносливость. То есть приоритетный список не полный.
Я как простой игрок при таком поведении подумал, что что-то сломалось и пришёл сюда на форум, а не к алхимическому столу, варить новые зелья. По мне поведение не очевидное.
@Rokned, Ну да, я же в начале для подъёма алхимии до варки перманентов 100 штук этих зелий сварил. Не мог я столько выжрать уже, продал наверное кому-то случайным нажатием..