Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 35
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.446
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 994
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Безымянная project

Безымянная project 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Мод добавляет исключительную возможность пройти Готику 2 (НБ) женским персонажем!
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Будем ждать новые обновления, если сей проект не заброшен, конечно же.
Скорее заброшен. Я в моделировании не очень и вообще сейчас занимаюсь другим модом. Вот думаю туда добавить функционал этого мода в качестве доп. модуля и не более

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Скорее заброшен. Я в моделировании не очень и вообще сейчас занимаюсь другим модом. Вот думаю туда добавить функционал этого мода в качестве доп. модуля и не более
Имеется ввиду как сабмод для НБ или вообще отдельный мод?
Ваши работы выглядят как забавный такой снежный ком, в который включаются работы предыдущего)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Имеется ввиду как сабмод для НБ или вообще отдельный мод?
Ваши работы выглядят как забавный такой снежный ком, в который включаются работы предыдущего)
Как плагин для магического ребаланса - хоч активируй, хоч не. Всё равно там используются наработки из этого мода) И даже по правде даже поддерживает уже женский скин, но сия фича не задокументирована. Вот и подумываю доделать в качестве полноценного плагина к моду. Только вот клепать новые модельки (точнее видоизменять, но не суть) пока не хочу - уж очень трудоёмкое это занятие, а сделаных как то маловато + есть некоторые баги в моделях.

alina75

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
sts опубликовал новый ресурс:

Безымянная project - Мод добавляет исключительную возможность пройти Готику 2 (НБ) женским персонажем!

Узнайте больше об этом ресурсе...
Первый запуск выдает ошибку,второй жутко тупит все а при загрузке ошибка !закинула в папку дата.Как исправить?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Первый запуск выдает ошибку,второй жутко тупит все а при загрузке ошибка !закинула в папку дата.Как исправить?
Этот мод более не поддерживается и не развивается.
Функционал этого мода реализован и дополнен в моём другом моде - магический ребаланс

Arestat

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Мод действительно хороший баги есть например с кроватью с кроватью персонаж падает вниз через текстуры как и другие персонажи например Кавалорн вдруг стал под землю уходить как будто в болото попал а с камерой траблы такие переключает в какой то мне не понятный вид например как будто завершил диалог с NPC.

niretriak303

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Приветствую, такой вопрос, в скрипте к этому патчу есть пункт в строках по изменению внешности
else if(heroredeye) {
facenum = face_player_red

к чему это пункт относится и почему может выдавать ошибку в новой версии нб, подскажи пожалуйста если возможно

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Приветствую, такой вопрос, в скрипте к этому патчу есть пункт в строках по изменению внешности
else if(heroredeye) {
facenum = face_player_red

к чему это пункт относится и почему может выдавать ошибку в новой версии нб, подскажи пожалуйста если возможно
Честно уже хз о чем речь. Я этим модом уже давно не занимаюсь. По факту он заброшен, а все наработки отсюда давно используются для системы скинов в EthernalBreeze моде

DiamonDKZ

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Честно уже хз о чем речь. Я этим модом уже давно не занимаюсь. По факту он заброшен, а все наработки отсюда давно используются для системы скинов в EthernalBreeze моде
Но можно всё-таки как-то вырвать из Бриза? Я попробовал его и мне очень не понравилось (Я не фанат подобных вещей, увы), но моделька в принципе мне нравиться (в частности версия с париком, хвосты это имба). Отдельный мод был-бы очень приятен.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Но можно всё-таки как-то вырвать из Бриза? Я попробовал его и мне очень не понравилось (Я не фанат подобных вещей, увы), но моделька в принципе мне нравиться (в частности версия с париком, хвосты это имба). Отдельный мод был-бы очень приятен.
Та вырвать не сложно. Там всё открыто в общем то. Чисто копипаст по факту сделать и готова адаптация для другого мода.

Сверху Снизу