Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Так в этом и дело, Харим молчит, только дал квест со своим кубком, больше ничего от него нету
Могу скинуть сейв, убедитесь что у меня отсутствует диалог
Так в этом и дело, Харим молчит, только дал квест со своим кубком, больше ничего от него нету
Наемник Хокурн(черненький такой, просит выпивку при знакомстве), потом Идол Юникорн(вроде такое имя, он курит травку напротив входа в лагерь Братства, возле кузнеца кароче) потом старый стражник Кинжартс(беленький такой)