Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.090
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.074
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.721
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.556
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Без названия, или просто "Тень"

Статус
Закрыта

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сбил хаммер с пьяным водителем за рулем.
А не фиг по дорогам ходить или на обочине самой стоять. Мне постоянно об этом твердят - не стой на краю остановки, машина может выскочить, не ходи посреди дороги и т.д. и т.п. А самолетов я боюсь, потому не летаю, если только на голову вдруг свалится.

Так что и эти случайности от нас зависят.

Автор
Автор
Loreldeil

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Так может вообще тогда умереть, не родившись? А что, так легче. И машина не собьет, и самолет без тебя упадет. Да что там, даже загрязненный воздух в легкие не поступит!

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Лорка, что-то тебя не в ту степь понесло)).
Я говорю об элементарных вещах безопасности. Ты же не станешь например пить уксус 96% что бы уталить жажду. Так и со всем остальным - мозг включать нужно)).

А рассказ всё равно мне нравится, от него мурашки по коже...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А не фиг по дорогам ходить или на обочине самой стоять
если не ходить по дорогам, то как же тогда через них переходить?
И да, смерть независима. Воля случая. Зеленый свет на светофоре - пешеходный переход - машин нет, а те что есть, должны остановиться. То, что вбивают нам в головы родители - смотри по сторонам, ходи через переход, не беги, смотри светофор, не обходи автобус... Мы этому следуем, чтобы якобы чувствовать себя в безопасности. Но разве от нас зависит если водитель пьян или решил успеть проскочить? Я пошла через дорогу так, как меня учили и все меры безопасности предусмотрела, а решивший не останавливаться на светофоре дядя подумал иначе и сбил меня. От меня здесь что то зависело?

з.ы. рассказ хороший, тронуло.

Автор
Автор
Loreldeil

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Звездочка, Солнце тут права. Техника безопасности убирает некий процент плохого исхода, но не убирает полностью. Даже самые абсурдные ситуации бывают, как то - кирпич на голову упал. Да, ты можешь сказать "Не надо ходить там, где кирпичи падают", но это же не выход. Как говориться, "знал бы, где падать буду, соломку подстелил бы".

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Я не отрицаю случайностей, я говорю про то, что мы сами к этим случайностям приходим. Ну или кто-то нас приводит...

Автор
Автор
Loreldeil

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
:D Если случайность заранее предопределена, то это уже не случайность, а предопределенность. Как там говорилось? Меч предназначения имеет два острия: одно из них - ты, другое - смерть. :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вы вообще читаете что я пишу, мм?..
Она следствие поступков, либо старости, или болезни... в любом случае есть причина.
Если вдруг кого-то, случайно, переехал на море локомотив, то даже и здесь, может быть причина ;)

З.Ы. Если переехал пьяный водитель, то причина:
Первое, он напился...
Второе, вы попали не в то время, не в то место (была причина, вы по какой-то причине, там вообще находились)...
Третье, он мог вас и не сбить, не засмотрелись на красивую девушку на другой стороне дороги (она тоже вышла не в то время)
З.З.Ы. Тоже самое, и про кирпич, и остальное :flower:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Если вдруг кого-то, случайно, переехал на море локомотив, то даже и здесь, может быть причина

З.Ы. Если переехал пьяный водитель, то причина:
Первое, он напился...
Второе, вы попали не в то время, не в то место (была причина, вы по какой-то причине, там вообще находились)...
Третье, он мог вас и не сбить, не засмотрелись на красивую девушку на другой стороне дороги (она тоже вышла не в то время)
З.З.Ы. Тоже самое, и про кирпич, и остальное
Тоже фигня, слишком приземленное мышление.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Статус
Закрыта