Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.964
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.685
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.819
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Бесхозная удочка

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
206
Лучшие ответы
8
я всегда убиваю этого рыбака, и в этот раз убил, удочка с него не выпала, хотя он перед смертью держал её в руках. Может баг словил конечно...
Проходил это место недавно на скриптах от 18.12. Все штатно. Удочка у меня в кармане

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.398
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Проходил это место недавно на скриптах от 18.12. Все штатно. Удочка у меня в кармане
проблема в том что эта удочка немного поздновато достается, в укуристую локацию только во 2-й главе доступ открывается, а удочку хочется заполучить буквально на 1-2 игровой день.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
206
Лучшие ответы
8
проблема в том что эта удочка немного поздновато достается, в укуристую локацию только во 2-й главе доступ открывается, а удочку хочется заполучить буквально на 1-2 игровой день.
А для чего ее получать в первый день? Для того чтобы выловить пару золотых и возможно 1 ловкость? Серьезно интересуюсь. Без подвоха.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.321
Баллы
712
Лучшие ответы
336

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
206
Лучшие ответы
8

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.321
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@SergioT, аа, ну понятно тогда. Я в этом прохождении вообще забыл про рыбалку, всего и так выше крыши. Ну разве что если денег кому то не хватает, то можно варить уху и продавать ее

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
69
Лучшие ответы
24
вот ведь проблемы у людей, удочку ночью искать...
оффтоп: давным-давно в ванильной готике спецом бежал к мосту у таверны за халявной сковородкой для Хильды :)

Сверху Снизу