Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Оказались не такими уж и бессмертными. Магия на них не действует, но можно даже не серебряным оружием урон наносить, как будто и не призраки вовсе. Видос
@Liker, в долине теней орков-призраков тоже можно бить. Я в ченджлоге видел, что вроде исправлено. Для этого новую игру надо начинать, или эти призраки какие-то другие?
Вроде проблема похожа, так что новую тему не буду создавать - дошел до Фрегараха (голема по квесту Экспедиция Магов Огня), так вот он по идее тоже бессмертный, пока с Пирокаром не поговоришь, но его демажат вызванные големы. Ну и традиционно духов в пещере можно оружкой по 40 демажить. Видос
@Scout92, в случае геймплейных багов (например с уроном или диалогом) лучше сразу сохранять сейв чтобы я сразу мог загрузить и исправить баг.
А вот там где баг с текстурой там достаточно скриншота или видео.
@Liker, сейв это перед разговором с каменюкой. Там еще небольшой баг есть - при заходе к нему после заставки камера улетает куда то далеко и медленно возвращается к ГГ.