С Днём России!
  • 2.283
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 833
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.030
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Беспокоит невозможность собирать огоньком лут дальше 2 шагов от ГГ

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток всем . Не знаю куда правильно написать, с телефона не вижу многих подветок форума. Проблему в следующем (их целый вагон но не сейчас), беспокоит невозможность собирать огоньком лут дальше 2 шагов от ГГ, собирает в отделении только трофеи. И ещё момент со скрытыми местами, есть придурковатый звук сигнализирующий о нахождении тайника, но огонек не ищет ничего.
Версия 28.0

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.043
Баллы
621
Лучшие ответы
589
А ты с огоньком пробовал "поговорить"? У него там менюшка прокачки есть. Но вообще удобнее плагином на автолут пользоваться.

Автор
Автор
B

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А ты с огоньком пробовал "поговорить"? У него там менюшка прокачки есть. Но вообще удобнее плагином на автолут пользоваться.
в мое 14е прохождение гильдий? естественно я знаю все мыслимые и не мыслимые механики, он оооооочень медленный и прокачка не работает, только трофеи собирает
Что то подобное было очень давно в году эдак 19-20м, естественно я не помню как лечить. Убирал все плагины, не помогло

Сверху Снизу