Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.589
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.710
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Бесконечные молоты у Мортиса возле наковальни

Дамер

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Думаю эта проблема упоминалась в тема, но вот иду я значит учиться ковки к Мортису и вижу лежит молот ну значит возьму его(у меня установлен быстрый подбор вещей) и тут как полетел список кузнечных молотов в итоге собрал все и получилось 326 молотов и думаю если еще поспать то еще будут появляться. Предположу что произошел баг интелекта что при завершении круга действий он выбрасывает молот и спавниться в руках новый и так по кругу. Хотел бы скриншот приложить но качество шакальное очень не увидишь но если смогу что бы норм качество было то прикреплю. Еще есть мысль что баг в единичном случаи попался хотя может еще повториться кто знает

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.669
Баллы
776
Лучшие ответы
437
@Дамер, эта тема уже несколько раз поднималась.
Я не помню конкретных причин, но связано оно то ли с какими-то доп.плагинами, то ли с высоким FPS.
Проблему решает один из патчей ToPlayer-а.
@Хедин или @n1kx подскажут точное название патча.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.966
Баллы
816
Лучшие ответы
130

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.187
Баллы
306
Лучшие ответы
139
zCEventManager_DoFrameActivity_Fix гуглим и ставим.

Автор
Автор
Дамер

Дамер

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@WoOliN,Окей спасибо за помощь а то с такими молотами денег будет больше чем у всей Миртании

Сверху Снизу