Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 358
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 463
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.345
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Бесконечная пилка заготовок с бревна на набережной Хориниса

shard

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Бесконечная пилка заготовок с бревна на набережной Хориниса. Уже за вторую тысячу этих заготовок перевалило, а парень всё работает 40 заготовок за 1-2 секунды.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@shard, бесконечная пилка заготовок у кого? Если у Героя, то это нормально - на заготовки нет ограничений и у них нет стоимости, так что никакой прибыли от заготовок получить нельзя.
Возможность выпилить 40 заготовок за клик тоже сделана намеренно и появляется после определенного количества распилок.

Автор
Автор
S

shard

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Упс... не знал, спасибо. Обычно, в какие моды Готики раньше играл, бревно быстро истощалось. Возможность настолько стремительно нарастить мастерство пилки этих заготовок просто почти молниеносная (не знаю, хорошо это или не очень). В какой-то момент я просто отпустил мышку и минут пять смотрел, как парниша сам всё делает.

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@shard, там дело в стали и руде для последующего создания стрел/болтов, а вот самих заготовок под стрелы/болты можно напилить сколько угодно на любом бревне.

Пилить заготовки часами не очень интересно, потому да - распилка качается быстро и несколько минут "пострадать" нужно только в первый подход к бревну.
В следующие разы десяток кликов мышки дают пару сотен стрел и можно бежать качаться)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

shard

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Просто у меня было ощущение залипания мышки на верхнем варианте из меню того бревна, поскольку я уже больше не выбирал пилить ещё заготовок, а он их продолжал пилить. И сколько бы он их напилил, если бы я так недвижимо просидел, допустим, полчаса-час?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@shard, у тебя был какой-то вариант залипания или зацикливания кнопки действия. А в стандартном взаимодействии с бревном нужно постоянно кликать по одной из опций его менюшки.

Сверху Снизу