Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это наводящий вопрос, понимаешь. Я заметил что люди здесь на форуме вообще не всегда отвечают. А на личные вопросы вообще уходят от темы или молчат. Я считаю что умалчивать некрасиво, но и отвечать на наводящий вопрос не стану. Вот например @ąnizórđą, и в личной переписке тет-а-тет я бы рассказал. А тебе не отвечу, особого смысла тебе это не принесёт. А мне может только навредить, используя эту информацию не там, и не вовремя!
Для некоторых огонь это лайк в кубе!
Вот например @@ąnizórđą, и в личной переписке тет-а-тет я бы рассказал. А тебе не отвечу, особого смысла тебе это не принесёт. А мне может только навредить, используя эту информацию не там, и не вовремя!
А разве система "репутации" еще действует на форуме? "Огонь" незаслуженно обижен, он должен быть самой сильной реакцией, по крайней мере, я так его понимаю. Лайк - это улыбка, а огонь - это восторг!