Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хотел бы я со скрином этого поста вернуться в 2014 год, когда ты "объявил новый вектор развития" у себя на форуме, забанив своего нынешнего админа за то что он "хохол, чмо и CENSORED" и установив правила что украинцы не могут быть модераторами, должны проходить проверку, etc.
Это было бы весьма забавно, лол. Жаль у меня нет машины времени. Прискорбно.
Какие то у вас большие аватарки тут. Меня начинает пугать моя же рожа. В формате 100x100 она выглядит куда лучше.
Хотел бы я со скрином этого поста вернуться в 2014 год, когда ты "объявил новый вектор развития" у себя на форуме, забанив своего нынешнего админа за то что он "хохол, чмо и CENSORED" и установив правила что украинцы не могут быть модераторами, должны проходить проверку, etc.
.
Я Титан и мог так сделать, на моём форуме - мои правила. А Радевор всего лишь какой-то модер и он не имеет права превышать полномочия и проявлять свой расизм. Хотя он мне отписал иначе:
В любом случае в чате Радевор и Юсаги первые начали лезть, мы с Рассказчиком спокойно обсуждали былые времена и партии в Герои 3.
Правилами нашего форума установлено: загружать все изображения только на сервер. Для этого воспользуйтесь кнопкой "Загрузить файл" или перенесите изображения в поле ответа.
@Torloff, бла-бла-бла. Твой мат был за много минут до моего появления, так что я не мог тебя спровоцировать. Я вообще случайно зашёл, и как оказалось, вовремя. А Света тебе вообще ничего не сделала. Чего ты опять ноешь?
Всё вот так случайно прямо) И Нинель случайно влезла в наш диалог с Рассказчиком)
Но не суть, я ливаю всё равно. Раз не забанили до конца, то уйду недобитым) Пароль я свой стёр и почту сменил. Может через много лет вышлю себе пароль, если вдруг возникнет глупая мысль сюда зайти. С ГГ ушёл вчера, отсюда сегодня.
Рассказчик - держись, за тобой правда и моя поддержка!