Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Баал-Зебуб, на самом деле я подумывала о том чтобы подключить тебя к нашей группе по придумыванию трофеев. У нас на троих с трудом хватает тямы лепить что-либо связное и вразумительное.
@Iris Heart, я бы рада. Однако я в ачивках не разбираюсь.
Все эти градации от меня далеки. Читая ваше обсуждение этой проблемы в чате, я просто не понимала: какая разница, — десять пунктов между "смердом и "пажом" или двадцать? Вы с Мурлыкающим тут профи, — вам и карты в руки.
Я же только словами играюсь, причем так, что иногда этого и не понимают. Hitman — типичный тому пример. Толку от меня чуть.
Главное не сравнил.
Сколько на 500 рублей в его регионе можно купить мяса, макарон, специй, соли и пр., и какую бадью натурпродукта из них можно приготовить.