Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Привет, меня зовут Никита. Я был зарегистрирован на сайте worldofrisen, который влился в ВОПу где я довольно часто находился в бане потому что "мне 14-16 лет и я не такой как все/вы все врете/админ неправ". Потом уважаемый Георг открыл свой сайт с блекджеком и чатиком, на котором мы с вами сейчас находимся, и вуаля - спустя почти девять лет мы снова здесь.
Раньше я был активным пользователем, но последние пару лет мой интерес к играм и общению угас, а крайние полтора года я служу в армии и даже не нахожу время зайти на форум. Но сейчас зашёл
@SantaHrakus, превет, хрякус. Где служишь? Как жызднь? @Coreward, не понел, чё сказать хотел. @xterm, что вообще можно делать на твиче, кроме залипания в стримы? Такое себе удовольствие.
Посоны, отпишите кто-нибудь в общей теме по Дарк соулзу. Там последнее сообщение мое, не хочу чтобы сливалось со старой датой. Плес. Мне новый пост надо накатать.