Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Рассказчик, Не могу... не могу сказать... ааааххх!
Этой ночью, этой ночью,
Мне шальные снятся сны!!
Сердце бьется, бьется, бьется
В золотых цепях луны!
Этой ночью, этой ночью
Словно девка на костре
Я сгорааааю
От любви к тебе!!
Всё это писала не я. Прошлой ночью меня превратили в похотливого демона, и я не отдавала отчета своим действиям.
Рассказчик может катиться на все четыре стороны, куда он у меня всегда и катился.
А также хочу попросить прощения у Баалы за плохие мысли против нее. Меня ввели в дезинформацию некоторые люди, отчего я начала относиться к ней резко негативно в последние пару месяцев. Жора меня в этом разубедил, поэтому против Баалы я ничего плохого не имею. Надеюсь она не в обиде на меня за это.