Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 224
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 283
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.821
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Ney

Ney

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Лежал долго ;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Эх, как же меня переклинило, товарищи. Света мне приснилась. Света. Всё ведь так хорошо было, я так радовался, что держусь, она взяла и приснилась, теперь хоть на стенку лезь, убейте меня кто-нибудь.

Ney

Ney

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Сразу убить? зачем так :-[

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Это же Рассказчик. Всё нормально, у него постоянно какая-то идея фикс.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Угу, хештег решетка "Светаянемогужитьбезтебя" моё обыденное состояние. Благодарю за понимание.

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Да мне тоже Света снилась, я ей даже стихи писал. Но уже отпустило, тем более Баалка ревновала) Сейчас у меня новая любовь и она мне снится)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Сейчас у меня новая любовь и она мне снится)

Но уже отпустило, тем более Баалка ревновала)
Мне ни Баалка, ни другие, ни сам я не вывожу. Неподконтрольная фигня, максимум только сдерживать можно.

Я ходить научился, чтоб к тебе приходить
Говорить научился, чтоб с тобой говорить
Я цветы полюбил, чтоб тебе их дарить
Я тебя полюбил, чтобы жизнь полюбить

Жаль, не я написал.

Да мне тоже Света снилась
Мне к сожалению или к счастью редко снится. Никогда эти сны не эротические, никогда от слова совсем. Обычно это подъезд, я типа приехал, и там либо мы недолго вместе, просто разговариваем, либо у меня выяснения с родителями Светы и полицией, за которыми она прячется. Но как бы то ни было, она всегда хоть мельком, хоть ненадолго передо мной. Это просто бомбически, следующий пару дней у меня просто топовое настроение.

А в этот раз не подъезд был. В этот раз, мать его, свадьба! ;D Мы представили друг друга родителям, и я такой смотрю и не верю, как так, Света же должна сопротивляться, убегать, прятаться, а тут просто сидит рядом, типа всё-всё, не беспокойся, я с тобой. Я как давай реветь... сопли, слюни, вся фигня, а Света дальше сидит и улыбается... Бэлииин!!!1 :000068:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я и не знал, что люди бывают настолько упоротыми. :)

Ney

Ney

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта