Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну не знаю) У многих людей полно таких моментов, которые они бы пережили бы еще как минимум разок. Та и куда же без ошибок-то) Они есть абсолютно у всех...Не, я не говорю о действительно серьезных ошибках. которые привели к каким-либо трагическим последствиям...
А меня нет на многих ресурсах, я в ВК захожу только по необходимости (примерно раз в месяц).
Хотя хочу там группу ресурса сделать (уже сделал, времени заняться нет), надо будет чаще появляться.
Туда можно кидать ссылки на новости и различные темы создаваемые на форуме, объявления, чтобы от туда сюда шли. Кнопка "поделиться" сверху есть...
Если там и будут какие-то обсуждения, мне то совершенно это не интересует. Там будет только начало новости и ссылка на топик, подписчикам придет извещение, этого достаточно.
Ну и таки модно, удобно...