Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Меня введение/отмена фич и раздражает. лагов не было. Несутоявшиеся варианты игры и буйная растительность. Поэтому - пусть утрясут все, чтоб не придумывали каждую неделю новую фигню, вот тогда и за игру и возьмусь. Ну и мне лично легкий и норм - побоку.
Я не паникую, ребят. Я же говорю, так совпало, что наложилось - кругом засада, враги окружают. Все в таком духе.
Следовательно и излишняя эмоциональность.
Но, спасибо за поддержку. Я постараюсь снизить градус неадеквата
В этом деле важнее не знание конструкций, а экспрессия.
Можно и обычными словами такое накрутить, что будет похлеще мата. А если добавить эмоций, то пострадавший будет оплеван и долго обтекать.
Если же неумение вызвано малым словарным запасом матерных слов и конструкций, могу порекомендовать заучить наизусть словосочетания (скину в ЛС)
Алекс, спасибо, с запасом то проблем нет, я так скажем, не особо люблю этим заниматься - ни ругаться ни как-то особо конструировать фразы для этих самых ругательств. Ты про Петровский загиб, кстати? Когда-то я его лайт-версию и правда наизусть знал.