Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Послал плейс в рифму к слову "где". И правильно сделал. А я пока тут ещё посижу. Надо же для вопа шпионить и разлагать дисциплину. А то совсем послушными станете. Да и Баалку я тут одну не брошу в обществе культурного лицемерного быдла. ^_^
Общество разное, смешанное. И культурная часть есть. Но уж прям лицемерного быдла, особо-то и нет.
Это ты со своим обществом перепутал наверное.
Ах да, лови хейтерок ^_^
Да хорош вам уже половые органы измерять, мужчины.
У меня длиннее (с).
Лучше расскажите, какие у кого новости в связи с положением дел глобальным? Я сегодня курс доллара увидел и даже не знал, как реагировать-то. То ли плакать, то ли ржать в голос.
Решил в итоге забить и с интересом наблюдать за развитием событий.