Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ты про ту, где она так лучезарно улыбается, отводя длань прикрывает лицо рукой? Так она именно её и выкладывала прошлый раз, через минут пять, удалила как обычно. ^^
Ты про ту, где она так лучезарно улыбается, отводя длань прикрывает лицо рукой? Так она именно её и выкладывала прошлый раз, через минут пять, удалила как обычно. ^^
Отводя длань? Лицо рукой, да. Она выставляет руку с кольцом вперёд и, как я помню, загораживает, да, но - лучезарно улыбается - это именно то, как можно прокомментировать эту фотографию. Никогда бы не подумал, что она будет её выкладывать, это же была одна из первых фотографий. И ты не ответил на вопрос! У тебя не сохранилась? Если сохранилась, скинь, пожаааалуйста! У меня ни одной старой фотки не осталось, а эта так вообще самая лучшая.
Угу, она просто скажет, что я больной долбанафт и что её муж уже открыл на меня охоту. Грустно-грустно, я уж было обнадёжился. Я бы на твоём месте тоже не скинул.
--- Добавлено: ---
Ну да чего-то мы загрузились. Цитаты на все случаи жизни:
А для чего? Смысла нет. Будет миллион видеороликов с ютуба. Мне много что нравится. Если я всё буду выкладывать, такой бардачелло будет из роликов на разные темы, которые возможно особо ни кому не понравятся. Хотя мне они нравятся)
Легче зайти на ютуб и найти что тебе нужно, чем копаться в куче абсолютно разных роликов.