Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Короче пойду ка я баиньки, пока вы тут уборкой занимаетесь. Всё-равно в мой раздел ничего от вас не переехало. Так что имею полное право лениво смотреть на всё происходящее с гамака на высокой колокольне.
@Lord-Beliar, форумные литературки. Мы с Готическим орком ведём. Точнее пока что он солирует, а я организую разделы и участвую в его задумках. Но я главный. =Р
Кстати, Орк очень любит, когда в его игры играет нереальное количество народа. Так что присоединяйся.
Да, к слову. С вас, модостроевцы, поляна накрытая, как только всё более-менее в порядок будет приведено. Ибо нефиг. Без бутылки в нашу хату вообще опасно людям заходить!
Да я тогда под кайфом была! Это - не считается!
И ты, такой-рассякой смеешь напоминать даме о ее... гхм... несдержанности?!
В следующий раз нож так и останется в глазнице, учти это!
У меня вчера их было 4899. Пришлось нажать "Прочитать всё". Жаль я не ИИ, чтобы можно было бы их действительно прочитать за секунды и усвоить информацию