Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 416
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 426
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.930
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Не боись. Солдат ребёнка не обидит.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Удивительно, как спокойно она выдерживает.
Моя кошка больше всего любила делать также, изо дня в день запрыгивая ко мне на грудь и начиная мять лапами, или, как еще любила говорить мама, "начинала месить тесто". =) Процедура не из приятных, поскольку опускающиеся 2-3 кило на грудь все же слегка затрудняют дыхание, ну а коготочки, как бы забавно это не выглядело со стороны, причиняют боль. Поэтому я всегда старалась успеть закрыться одеялом или полотенцем, прежде чем Люси начинала жмякать мне грудь своими лапками =)) Хотя не буду отрицать, иной раз наоборот я не закрывалась, поскольку это царапанье иголочками, если чуть чуть ее сдерживать, не давая впиваться, причиняло легкую приятную боль и даже возбуждало. Лишь бы случайно не оставила зацепок на одежде. =)

Странно, но при написании этого сообщения слезы сами собой побежали у меня по щекам...
Хотела бы я, чтобы люди имели возможность удалять воспоминания из своей головы. Слишком о многом приходится говорить только в прошедшем времени.

Последнее редактирование:

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
Ля, в следующей жизни хочу быть котом

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Iris Heart, не будет воспоминаний, не будет ничего. Тело истлеет, только в памяти других людей и останемся. Только грустить не надо, она бы не хотела, чтобы ты грустила :hugging:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Ксардас1234, не нужно быть котом, чтобы любить мять женскую грудь. Логично же.
--- Добавлено: ---

@Iris Heart, не будет воспоминаний, не будет ничего. Тело истлеет, только в памяти других людей и останемся. Только грустить не надо, она бы не хотела, чтобы ты грустила :hugging:
Смотри язык не сотри

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я променяла 1000 каратов ради 80-и лишних килобайт, которых мне не хватило для загрузки гифки в сообщение. Но в 12 ночи у меня не было возможности пойти положить деньги, и денег на самой карте тоже не было, как назло. А сообщение с гифкой я должна была отправить именно сегодня. И мне пришлось, пришлось взять Вип за караты.

ВЫ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ ЭТО ЖОПА. НИКТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.

ГеорГ, я тебя изнасилую когда-нибудь. Изнасилую пилочкой для ногтей.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А я предлагала Админу контору открыть. Даже свои услуги предлагала. Уже и вывеску приготовила — "Быстро-караты". А он все не чешется.
Идея с пилкой заслуживает внимания.

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
ГеорГ, я тебя изнасилую когда-нибудь. Изнасилую пилочкой для ногтей.
Это не серьезно. Надо что-нибудь покрупнее

@Ney, смотри какого красавца я тебе нашел

Где картинка?

Короче, вот
https://sun6-5.userapi.com/c850520/v850520813/126396/vIyITTTu2zk.jpg

Последнее редактирование:

Ney

Ney