Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 413
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 426
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.927
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 978
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Ксардас1234, Умственно отсталый на этом форуме только ты. Иди дальше рэпчик слушай, очень познавательно, говорят маты развивают интеллект и словарный запас.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Ксардас1234, лучше начни слушать что-нибудь хорошее

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
О блин, - привет из 90-х:D
Смотрю этот "приторный" клип и сперва не обратил внимание на подпись в углу, думал кто опять с таким стилем вышел на сцену;D

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
Ну почему здесь никто не следит за баттлами, так хочется шикарный финал обсудить, а не с кем :'( Даже выкладывать как-то не очень, ибо, понятное дело, маты на матах и матами погоняют
Нормальным людям эти петушиные бои до одного места

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Ну почему здесь никто не следит за баттлами, так хочется шикарный финал обсудить, а не с кем :'( Даже выкладывать как-то не очень, ибо, понятное дело, маты на матах и матами погоняют
Так там бы и в комментах под видосами и обсуждал, хуле. Нашел тоже мне, {}, ресурс.
Я где-то с год назад дропнул просмотры Версуса, а теперь это фатально много времени займет пересматривать, че там на ФаршБлодили. Начало было естественно не айс + много рекламы поперло, много левой шняги. Сейчас мне Версус не доставляет, за исключением топовых баттлов типо Хована и Ларина и прочей заранее хорошей сбацанной шалупы. Дух Баттла пропал. Осталась реклама и чаще всего ноунеймы, которые пытаются ухватиться за какие-то ниточки для срача. Тупо даже щас когда прибухну впадлу смотреть. Хотя я неофит на общем фоне в этом плане. Но могу сказать с твердой уверенностью точно - раньше было лучше (трава зеленее).

Ну хотя финал я щас наверно посмотрю, раз вспомнилось. Под пивцо, на легком старте и минималках.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

По-любому обкатают в Саус парк, и там на снимке будет (как-то окажется) задница Картмана:D

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@GeorG, переводчик убил. Я такой перевод только в старых боевиках слышал.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Так там бы и в комментах под видосами и обсуждал
В комментах рот ДиМасты царствует.

Начало было естественно не айс + много рекламы поперло, много левой шняги.
То что постановочное - не очень. А в общем, разнообразили, добавили всякие встречи с поэтами, актёрами и т. д. Окси всегда в кадре - это, конечно, главный аргумент. Ну и что баттлы были, за исключением какого-нибудь Браги, очень серые, скучные, никакие. Последние один-два этапа хорошо делать стали, а финал одним из моих любимых баттлов стал. За атмосферу. Ну и за Окси, да.

Но могу сказать с твердой уверенностью точно - раньше было лучше (трава зеленее).
Не знаю чего там тебе раньше нравилось, если для тебя топовые "Хован - Ларин", но сейчас определённо лучше. В целом. Такие шедевры как Хайд - Чейни, если не считать, а посмотреть в целом на общую массу баттлов и их качество, то сейчас лучше.

По-любому обкатают в Саус парк, и там на снимке будет (как-то окажется) задница Картмана
Видео 54 минуты, чтобы всё не смотреть, основной посыл, что у нас в галактике есть чёрная дыра, на этом всё, ничего не пропустил?

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
Завуалированный мат тоже запрещён
Георг, въ*би им

Статус