А люди, которых мы видим в снах, мы когда-то видели и наяву, просто не запомнили( а подсознание запомнило).
В том то и дело, что не люди вовсе. А реально очень неопределённая хрень в месте с неопределённой атмосферой. Просыпаешься и такой: "что это сейчас только что было??"
Я как-то в детстве простудился, температура была за 40, я бредил. Я тогда такой страх видел, его вообще никак не описать и ни с чем не сравнить. Меня било током, машина чуть не сбила, я и глазом не моргнул. А там такой адский страх... Мне до сих пор кажется, что я тогда увидел бесконечность.
Повседневность то понятное дело постоянно снится. Мысли снятся, от них, например, несколько моих снов, как я на пороге Светы околачиваюсь.
В сонниках тоже есть своя крупица правды. Мне, например, часто снятся пауки, самых разных размеров и видов, в самых разных местах. В жизни я боюсь пауков, даже тапком было бы неприятно его убивать. Во сне я всегда за ними куда бы то ни было лезу и нещадно мочу, ещё думаю, блин, куда меня несёт, но лезу, хоть их там целые полчища, все стены, пол, потолок, всё в пауках. Мне стало интересно, что за навязчивая идея с пауками. Забил в гугле. Оказывается, считается, что это некий символ положения, не убил паука - не отстоишь своё положение. Убил - отстоишь и возможно получишь что-то сверху. И вот последний раз у меня совпало, действительно была такая ситуация.
Самое крутое когда ближайшее будущее снится.
Ещё это офигенный мониторинг мыслей. "Второе внимание" по ДХ. Например, написал я что-то и ушёл спать, Света на утро читает, а я в это время ещё сплю, и мне снится нечто агрессивное - разозлил. Это было как раз на тех самых первых видео с Симсами. Ты всё время отмачиваешь какие-то пошлости, сама уводишь разговор, а потом, например, меня обвиняешь в извращениях, что, мол, я потный маньяк, преследую твои трусы. Вот я и подумал, что тебе будет приятно внимание подобного рода, сделал тогда соитие Симсов.
Ан нет, разозлил. Оно и без сна часто чувствуется, например, ни с того ни с сего ассоциативный ряд в потоке мыслей вдруг вышел на определённого человека, а через несколько секунд звонит мобильный - тот самый человек.
Когда в покое находишься, не контактируешь с людьми, с их хаосом, когда всё в порядке, мысли в порядке, практикуешь собственную молитву или овд, все вот эти вещи многократно усиливаются. Но в таком порядке скучно жить.
Если смотришь на онлайн сайтах, там скорее всего только 12 эпизодов, с хорошей, но не настоящей концовкой.
По твоему совету полез в комменты на рутрекер-е, нашёл одну единственную живую раздачу. В ней оупенинги, 6 вариантов русской озвучки и 15 серий.